找回密碼註冊
作者: pcup
查看: 14611
回復: 11

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

電腦自動從開?

[複製鏈接]| 回復
pcup 發表於 2011-7-19 19:06:53 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
打game打到一半跳掉 自動從開?
應該是cpu太高溫 電腦自動保護造成
所以我想問各位超頻老手 2600k超4.5電壓平均1.30
cooler是V6GT  全新的
這樣的cpu平常應該為幾度才正常? 還有燒機大約幾度?
或是有人跟我一樣媽? 可以供應一下你們的經驗 我等等用LINX燒機看看

sayourmama 發表於 2011-7-19 20:37:10 | 只看該作者
平時40度到70度正常呀 1.3V

要看你風扇轉速喔
 樓主| pcup 發表於 2011-7-19 20:59:04 | 只看該作者
回復 2# sayourmama

是歐 平常大約49度   但我看過最高好像是77度  restart那次不知幾度
sayourmama 發表於 2011-7-19 21:01:17 | 只看該作者
應該不是溫度問題
 樓主| pcup 發表於 2011-7-19 21:07:45 | 只看該作者
胡扯

是cpu太高溫

你是怎樣 自問自答?
那你乾脆不要問阿
然後 你到底是從哪一點哪一個證據哪一個 ...
uuyao870828 發表於 2011-7-19 20:38 [/quote]

先不論我跟妳是不是有仇 你說的錯字我已經改了  但請你想想你自己有打對媽?  引用:硬碟 [快軌] 遊戲當掉程式當掉這些都不可能?   (硬碟快軌)是甚麼請這位長輩解釋一下 我只聽過壞軌

我當然有超阿  我發的文這麼不清楚嗎?  不清楚請原諒阿  我不知你會對這種事如此火大   
前因後果我沒說嗎?  不知你在嗆甚麼?  你是01的人嗎?
 樓主| pcup 發表於 2011-7-19 21:12:29 | 只看該作者
回復 4# sayourmama

v6gt 風扇都是預設值  我沒改過  只知是9葉的 可能2000轉吧

不適溫度? 那還有甚麼會造成restart的狀況?
willie761111 發表於 2011-7-19 21:55:00 | 只看該作者
只有玩那款遊戲會自動重開?(想問是什遊戲?)
我通常第一個想到也是CPU溫度問題~

題外話...
5樓狀況是怎麼回事....有點看不懂
 樓主| pcup 發表於 2011-7-20 01:14:24 | 只看該作者
回復 7# willie761111

遊戲:  將軍2   我也是想說cpu 但樓上也說我溫度正常  我還在猜是不是我v6gt 散熱膏塗得不夠好?(溫度會差很多嗎?)

五樓歐  就4樓有人 無故回文嗆我 打錯字阿  或電好從開自作自受阿
但他好像被刪聞了==  總之很窘  無視就好~
 樓主| pcup 發表於 2011-7-20 01:23:55 | 只看該作者
回復 4# sayourmama

那個  我剛剛用linx 燒機  很悲慘的竟然沒成功 中途restart了  
所以很明顯是溫度問題了  我看到跳掉時的最後溫度是76吧 (軟體測的不知準不準)

我oc4.5 電壓cpuz顯示1.333左右  所以代表要降電壓?  還是降時脈?
神契機 發表於 2011-7-29 14:56:12 | 只看該作者
1.我會看在主機板BIOS看CPU 工作溫度以5分鐘為一個基準~看3次~
如:先讓主機先放冷3分鐘~再看CPU工作溫度~5分鐘內溫度瞬間溫度高10以上
你可以不超頻用頻率再測一次還是相同問題~可以跟朋友借CPU測試看看
(前題:風扇轉數一定散熱膏一定要加)
2.或是電源部分不夠力或是周邊設備吃電導致~
不知怎算微星網站有幫你算網頁
網頁:https://www.msi.tw/index.php?func=power

可以測試一下