找回密碼註冊
作者: wingphoenix
查看: 57209
回復: 64

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Hydrogon D140 ARGB 玩家開箱體驗分享活動

Hydrogon D140 ARGB高效能雙塔雙ARGB風扇六導管CPU散熱器 [*]免拆風 ...

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

打印 上一主題 下一主題

[AMD] [XF]易名重生再戰江湖 展現中駟優異價值 SAPPHIRE HD6770 1G評測

[複製鏈接]| 回復

AMD在2010年12月15日發佈其針對高階市場的HD 6900/6800系列顯卡之後(單核及雙核卡),針對中階市場也沒閒著,加上Nvidia推出新款550Ti的推出的競爭效應,GTX 550 Ti GPU推出之後,雖然勝過HD5770,提供一定程度競爭力的性價比,屬於NVIDIA在DX11的顯示技術的第2代加強產品,AMD也再次推出牛肉為加強整體產品線的競爭力,在今年4月底AMD也推出一款新的顯示卡產品6770/6750,以提升產品的吸引力,雖說在DX11世代A家與N家都已推出不錯的中高階顯示產品,NVIDIA推出GTX 560 Ti/550Ti時,挾著強大效能、超頻性及精準的定價,給AMD不小的壓力,所以AMD在之前也對中階產品線推出一款新顯卡產品Radeon HD 6770/6750,主要針對中階主流市場而生,用於取代前代產品Radeon HD 5770,將對上的競爭對手為NVIDIA的GeForce GTX 550 Ti。從規格來看,Radeon HD 6770/6750其實包括SP數、時脈、GDDR5記憶體時脈都一致,採用128-bit GDDR5 1GB 1,200MHz(4,800MHz),Radeon HD 6770一樣需要1組6 pin電源,簡單來說就只是RE的版本,不過好的架構還有優異的性價比,使得AMD可能覺得易名再戰,也無不可,利用好的定位及訂價,消費者一樣能買到不錯的產品,也能取得不錯的市場反應,加上AMD在中階市場的策略向來都是開放板卡廠直接自行設計生產顯示卡產品,由板卡廠自行設計生產可以接由成本及價格區間區調整,讓顯示卡的競爭力更為靈活,以下就SAPPHIRE Radeon HD 6770 1G做簡單的評測。

x61055t 發表於 2011-8-20 09:32:28 | 只看該作者
要買就買5770
不過不好找
都跳水完了
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-8-20 11:14:04 | 只看該作者
要買就買5770
不過不好找
都跳水完了
x61055t 發表於 2011-8-20 09:32

是啊!!如果能找到便宜的5770也是很棒的選擇,
不過6K字頭也可以爽一下啦!!
x61055t 發表於 2011-8-20 11:16:04 | 只看該作者
是啊!!如果能找到便宜的5770也是很棒的選擇,
不過6K字頭也可以爽一下啦!! ...
wingphoenix 發表於 2011-8-20 11:14

自己刷啊
那6770能跟5770玩CF嗎?
畢竟是相同核心
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-8-20 11:18:17 | 只看該作者
自己刷啊
那6770能跟5770玩CF嗎?
畢竟是相同核心
x61055t 發表於 2011-8-20 11:16

自己刷有風險啦,刷不過就好笑了!!
應該不能CF,驅動程式這關可能過不了!!
x61055t 發表於 2011-8-20 11:21:28 | 只看該作者
自己刷有風險啦,刷不過就好笑了!!
應該不能CF,驅動程式這關可能過不了!! ...
wingphoenix 發表於 2011-8-20 11:18

那把6770刷回5770呢(好像開倒車 )
找張PCB差不多的刷
csh791204 發表於 2011-8-20 11:54:58 | 只看該作者
把卡刷掛看似很難救

但其實 機板能同時插兩張卡就很好救

PCI顯卡不常見 所以有兩個PICE插槽的朋友 可以多玩玩
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-8-20 19:47:44 | 只看該作者
把卡刷掛看似很難救

PCI顯卡不常見 所以有兩個PICE插槽的朋友 可以多 ...
csh791204 發表於 2011-8-20 11:54

有興趣的朋友可以試看看啦!!
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-8-20 19:48:27 | 只看該作者
那把6770刷回5770呢(好像開倒車 )
找張PCB差不多的刷
x61055t 發表於 2011-8-20 11:21

這樣做好像也是可以啦!!
意義不太大就是了!
x61055t 發表於 2011-8-20 22:14:37 | 只看該作者
把卡刷掛看似很難救

PCI顯卡不常見 所以有兩個PICE插槽的朋友 可以多 ...
csh791204 發表於 2011-8-20 11:54

這時我的990FX就有用了(話說....我另一張K8N NEO4也有 )