找回密碼註冊
作者: japan0827
查看: 541110
回復: 11

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

X79可要選對板,好的主機板讓你的鳥RAM也變神條!

[複製鏈接]| 回復
japan0827 發表於 2011-11-21 23:46:26 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這幾天X79的解禁上市,各家板卡廠都在第一時間推出自家的產品!
但很多板卡廠的BIOS似乎都還沒有完整的Ready
其實要看現階段X79的主機板好壞很簡單,只要上機玩一下RAM就可見分曉!
在講白一點,X79最大的決戰舞台就在BIOS記憶體的相容性!..
這也是各家板卡廠一開始都只推出4DIMM的MB..
不用費話太多.既然是在"無極限"發帖..就直接來看ASUS ROG在X79上有多屌!

記憶體台客兄就拿在我房間地上隨便撿到的Corsair XMS系列..

型號為CMX4G3XM2A1600C9..官規為2GB*2 1600Mhz CL9-9-9-24 1.65V..目前市價應該才1500台票就有一組吧!
這組台客兄之前在X58平台上,頂多跑到2000 CL9-10-9-27 1.65V就很吃力了

心血來潮給它拿來在ASUS ROG X79平台上跑一下..
不用多說啥,直接看圖..
I7 3930K 5G 記憶體直上Quad-Channel 2400Mhz CL11-12-11-30...重點電壓是1.6V直開

電壓設回標準1.65V..大家最看的Super PI也是能過測

目前看起來ASUS的X79主機板.在RAM方面已經領先其他廠了!
至於台客兄是使用ASUS ROG哪片MB....密切鎖定XF就對惹!

~END台客兄~
shadowsfall 發表於 2011-11-21 23:51:53 | 只看該作者
我要破你的梗了:)...
羽神翼 發表於 2011-11-21 23:52:42 | 只看該作者
主機板就是被你土匪走的那片
 樓主| japan0827 發表於 2011-11-21 23:59:14 | 只看該作者
回復 2# shadowsfall

不行不行.....破我就督你呦!
 樓主| japan0827 發表於 2011-11-22 00:00:09 | 只看該作者
回復 3# 羽神翼

人生自古誰無土匪!....
R~~~OG福氣啦!:)...
wingphoenix 發表於 2011-11-22 00:14:11 | 只看該作者
看來板子挑對就對一半囉!!
 樓主| japan0827 發表於 2011-11-22 02:33:39 | 只看該作者
一整晚的微調.5G.3DV CPU test終於過測惹!
這顆U的電壓還真高..看來我挑U忘了去拜拜
cfoot 發表於 2011-11-22 02:40:37 | 只看該作者
真的那麼屌?
那我3對海賊的2000CL8ram可直上多少
jamesfuh 發表於 2011-11-25 10:56:00 | 只看該作者
X79真是無所不在^^
都是焦點!!
kt-kt 發表於 2012-2-26 22:10:36 | 只看該作者
哪兒涼快哪兒歇著去吧。