找回密碼註冊
作者: x61055t
查看: 59021
回復: 54

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Hydrogon D140 ARGB 玩家開箱體驗分享活動

Hydrogon D140 ARGB高效能雙塔雙ARGB風扇六導管CPU散熱器 [*]免拆風 ...

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

打印 上一主題 下一主題

[AMD] 低溫+好超+免插電=MSI R6670MD1GD5!!

[複製鏈接]| 回復
x61055t 發表於 2012-1-14 21:30:19 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
對於一個POWER瓦數不大的玩家來說
要一張免插電但又不失效能的卡是很難達成的
尤其最近顯卡市場,大多都是動輒6+6PIN 8PIN的吃電怪獸

最近小弟的5770回老家(花屏+風扇有雜音),然後兩張備卡4350和NV 6200都掛點 (4350現在只能勉強用,一顆不明物體被我撞歪 )
所以只好去敗張顯卡來玩玩(?)
因為小弟家有兩台電腦,原本裝4350的那台,POWER只有300W
所以在爬了幾天文之後
決定買下這張卡:MSI R6670MD1GD5

召喚本體!!

開箱!!看看這寒酸的配件

顯卡現身~~雙風扇喔!!

換個角度欣賞

風扇是4PIN的,比一般2PIN風扇有更好的控制

從屁屁看散熱器><

沒有CF金手指(有人會買來玩CF嗎 )

輸出介面:HDMI*1+D-SUB*1+DVI*1
中規中矩的組合

背面是密密麻麻的線路

跟4350比大小,6670果然是又粗又大(?)

拆下散熱器,可以看到散熱器為全鋁材質
可見運作溫度不高(我的5770是銅芯)

供電為2+1相(應該吧,小弟不是很懂這方面 )

最後就是....上機!!

測試平台:
CPU:AMD Phenom ll X6 1055T @2.8G
MB:MSI 990FXA-GD65
RAM:A-DATA DDR3 1600 2G*2
HDD:WD 500G AAKS*2+500G AAKX*2//RAID10
VGA:MSI R6670MD1GD5
POWER:OCZ SXS 500W
CASE:Tt V4
COOLER:Tt Contac 29

先來張MSI AfterBurner燒機一下

3D Mark 05

3D Mark 06

3D Mark Vantage E模式

3D Mark Vantage P模式

3D Mark Vantage H模式

3D Mark 11 E模式

3D Mark 11 P模式

3D Mark 11 X模式

PC Mark 7

WEI

FurMark燒機

最高溫在60度

接下來就是超頻的部分啦!!
因為這張卡不能改電壓
所以一切都是"不加壓"喔!!

Core:850Mhz輕輕鬆鬆
未命名(OC 850).png

Core:900Mhz小菜一碟
未命名(OC 900).png

Core:950Mhz差不多是極限了
但是圖似乎有問題,無法顯示
所以我用文字說明好了,請大家見諒:lol
3D Mark 11   P2007

溫度方面即使到了950MHz
還是能壓制在60度左右(最高為61度)
未命名(OC 950) FM.png

不過奇怪的是,WEI分數完全沒變
未命名(OC 950) WEI.png

結論:
這張卡可說是目前效能最好的免插電卡
小弟的入手價是2600(跟店家小殺一點 ),CP值不低

另外值得一提的是
記憶體是海力士顆粒喔......
相信大家都懂我的意思

--------------------------------------------------
剛剛超頻測試現在把它補完
Core:950MHz
3D Mark 11 P模式
未命名(OC 950).png

比之前測得稍低,應該是誤差
wingphoenix 發表於 2012-1-14 21:50:10 | 只看該作者
免插電卡的好選擇!!感謝分享好文
 樓主| x61055t 發表於 2012-1-14 21:51:14 | 只看該作者
免插電卡的好選擇!!感謝分享好文
wingphoenix 發表於 2012-1-14 21:50

謝謝大大讚美啦
這是我第一次PO像這樣的文
還請大大指教
wingphoenix 發表於 2012-1-14 23:16:24 | 只看該作者
謝謝大大讚美啦
這是我第一次PO像這樣的文
還請大大指教
x61055t 發表於 2012-1-14 21:51

多寫開箱,分享心得是一種樂趣囉!!
 樓主| x61055t 發表於 2012-1-14 23:20:39 | 只看該作者
多寫開箱,分享心得是一種樂趣囉!!
wingphoenix 發表於 2012-1-14 23:16

其實就是多敗家的意思啦:)...
Mio 發表於 2012-1-14 23:26:34 | 只看該作者
熊熊發現我機殼內躺著的是5570 XD

第一篇顯卡文 讚喔!
 樓主| x61055t 發表於 2012-1-14 23:29:27 | 只看該作者
熊熊發現我機殼內躺著的是5570 XD

第一篇顯卡文 讚喔!
Mio 發表於 2012-1-14 23:26

先預告不久會有下一篇
W大應該心裡有底了
wingphoenix 發表於 2012-1-14 23:54:09 | 只看該作者
其實就是多敗家的意思啦
x61055t 發表於 2012-1-14 23:20

也差不多是這樣的的意思,不過也可以開別人的箱!!
最近有同事買IP4s,也有稍微拍了一下!!
wingphoenix 發表於 2012-1-14 23:54:32 | 只看該作者
先預告不久會有下一篇
W大應該心裡有底了
x61055t 發表於 2012-1-14 23:29

恩恩,期待您分享囉!!
 樓主| x61055t 發表於 2012-1-15 00:05:45 | 只看該作者
恩恩,期待您分享囉!!
wingphoenix 發表於 2012-1-14 23:54

剛剛悲劇了
一顆HDD突然離線
好險是用RAID 10
目前重建中