找回密碼註冊
作者: Z..
查看: 40866
回復: 52

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

打印 上一主題 下一主題

nVIDIA 9600GT Coming Soon.....

[複製鏈接]| 回復
Z.. 發表於 2008-2-6 21:07:05 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
ATI與nVIDIA的戰爭看來會再延續到2008年了....
因為NDA的關係,以下9600GT圖片可能會有.......閃光! V.V

在這新的一年z.在此先祝各位新年快樂!
萬事如意,年年有餘。
沒有女王(女友)的...走在路上會不小心踢到;絆倒女王(女友)進而交往v.v"
已經有女王(女友)的...z.在此祝各位的女王(女友)們2008年比2007年幸福快樂..^^

9600GT Coming soon.......

在這件性感內衣裡面包的是??=0=+

靠近...

暗殺模式....(不能再近了) XD

GPU-Z最新版
能夠看到有些資訊還是不能正常開啟...下一版GPU-Z應該就會改進了^^"

隨便亂拉超頻模式...
再Riva tuner裡面設定參數要改才能開啟超頻選項!
nVIDIA 9600GT 512MB看起來好像??.............
一切就等NDA結束答案就會揭曉..

測試?? 再開玩笑嗎~"~a 現在可是大過年....

沒去賭個2天3夜就不是過年了 XD

測試將於3~5天後小弟贏錢回來在送上..

謝謝你的收看  z.
XD使者 發表於 2008-2-6 21:50:06 | 只看該作者
樓主可不可以透漏一下和8800GT效能差多少@@"
hyde211 發表於 2008-2-6 22:41:55 | 只看該作者
大過年的!看到紅色果然會喜氣洋洋

:)...
Lawliet 發表於 2008-2-6 22:52:25 | 只看該作者
先來感謝一下將會在寒天獻身的女主角先~~

應該會有吧~呵呵~
 樓主| Z.. 發表於 2008-2-6 22:54:30 | 只看該作者
原帖由 hyde211 於 2008-2-6 22:41 發表
大過年的!看到紅色果然會喜氣洋洋

:)...

剛剛小贏3000了
wingphoenix 發表於 2008-2-6 23:13:26 | 只看該作者
原帖由 Z.. 於 2008-2-6 22:54 發表

剛剛小贏3000了

樓主新年行大運喔
也祝站上的各位鼠年好運到喔..
sxs112.tw 發表於 2008-2-6 23:13:43 | 只看該作者
HD 3850的對手來了.........

Z兄...這件還真是紅阿...
loveash 發表於 2008-2-7 01:31:34 | 只看該作者
原帖由 Z.. 於 2008-2-6 22:54 發表

剛剛小贏3000了

沒在打牌前先來看Z大的大紅性感內衣

難怪會輸1XXX元
speaper 發表於 2008-2-7 01:43:42 | 只看該作者
原帖由 loveash 於 2008-2-7 01:31 發表

沒在打牌前先來看Z大的大紅性感內衣

難怪會輸1XXX元

那我現在看完了~~
明天應該會贏吧....
玩一塊兩塊的可以贏到一千也神了... :)...
Final1977 發表於 2008-2-7 08:06:05 | 只看該作者
按 好幾天沒上XF 發現新東西9600GT

喜氣洋洋ㄟ紅馬甲 今年會贏錢好運來 哇哈哈