找回密碼註冊
作者: 百花繚亂
查看: 10035
回復: 17

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

我還是討厭狗!!

[複製鏈接]| 回復
百花繚亂 發表於 2012-5-8 19:36:11 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
突發中心╱新北報導】新北市四名機車 騎士昨上班騎經一處草叢旁時,突有兩 隻龐大的西藏獒犬飛撲而出,對著四人 張口大咬,四人當場摔車,還被咬傷手 腳、臀部,飼主的員工聽到聲響,跑到 現場將兩犬帶回,幸四人送醫後無礙。 警方和里長與飼主溝通,飼主承諾會拴 好犬隻,不讓愛犬趁機跑出傷人。 「咬到小孩怎辦」 警方表示,兩隻咬傷人的獒犬,為土城區 大安路一家資源回收場黃姓老闆(三十七 歲)所飼養,他是台灣藏獒俱樂部的委員 ,獒犬平時養在回收場內,下班後就將獒 犬放出籠子防賊。昨天上午,四名機車騎 士行經大安路時,遭其中兩隻獒犬攻擊咬 傷,所幸四人僅輕傷,黃男已和其中兩名 傷者和解。 當地永寧里里長周清芳指出,約兩個半月 前他清晨散步行經,也被一隻獒犬攻擊, 他機警脫帽揮舞並作勢揮拳,才嚇退犬隻, 但他在過程中不慎摔倒,「事後還到廟裡收 驚!」周清芳說,此處除了機車騎士也有學 生經過,「若被咬的是小孩,後果不敢想像!」 《蘋果》昨走訪事發地,發現獒犬平常關在回 收場後方狗籠裡,但狗籠就在大安路機車道旁 的山坡上約二十公尺處,記者目擊一隻未繫狗 鍊的獒犬在狗籠旁遊蕩。 附近民眾表示,不時聽聞獒犬跑到路上或咬傷 人,大家行經此處都特別小心;昨午警方與周 清芳前往回收場,黃男承諾以後放出的獒犬會 用狗鍊拴住,不再讓犬隻跑出來。 其實我覺得養狗的人,真得要有責任心 不要以為自家的狗很乖,就不上鍊子, 像之前有許多類似的事件,小孩子、老 人被狗咬傷,而造成許多民事、刑事上 的責任,所以還是不喜歡狗!!
toysgu 發表於 2012-5-9 15:51:26 | 只看該作者
那么可爱的动物呢
 樓主| 百花繚亂 發表於 2012-5-9 21:21:57 | 只看該作者
toysgu 發表於 2012-5-9 15:51
那么可爱的动物呢

我小時候被三隻野狗攻擊過。所以對野狗真的不是很喜歡啦!!
狗肉比較適合我啦
a9wh61ks 發表於 2012-5-14 16:03:22 | 只看該作者
本來就不是很喜歡狗,加上有一次自己白目惹狗,讓野狗追自己,之後更討厭狗,
因為野狗常在我家附近跑來跑去,有一次還在我家樓下大門打架....

假如狗真的咬我,我想被咬的當下很可能會做出虐待狗的事情....
 樓主| 百花繚亂 發表於 2012-5-14 17:59:50 | 只看該作者
a9wh61ks 發表於 2012-5-14 16:03
本來就不是很喜歡狗,加上有一次自己白目惹狗,讓野狗追自己,之後更討厭狗,
因為野狗常 ...

我是被三隻狗咬!那才叫慘
a9wh61ks 發表於 2012-5-14 18:09:28 | 只看該作者
百花繚亂 發表於 2012-5-14 17:59
我是被三隻狗咬!那才叫慘

被三隻咬... 那時你應該有掛急診吧
 樓主| 百花繚亂 發表於 2012-5-14 19:55:36 | 只看該作者
a9wh61ks 發表於 2012-5-14 18:09
被三隻咬... 那時你應該有掛急診吧

沒有…幸好外婆來的快!才咬個幾口,
不過,狗真的很恐怖,欺善怕惡!
a9wh61ks 發表於 2012-5-14 19:58:15 | 只看該作者
百花繚亂 發表於 2012-5-14 19:55
沒有…幸好外婆來的快!才咬個幾口,
不過,狗真的很恐怖,欺善怕惡!

就是因為狗有這種個性我才討厭狗
 樓主| 百花繚亂 發表於 2012-5-14 19:59:28 | 只看該作者
a9wh61ks 發表於 2012-5-14 19:58
就是因為狗有這種個性我才討厭狗

對啊,要不我們來也個『復仇者聯盟』好了
a9wh61ks 發表於 2012-5-14 20:05:12 | 只看該作者
百花繚亂 發表於 2012-5-14 19:59
對啊,要不我們來也個『復仇者聯盟』好了

人數不夠還不能算Avengers