找回密碼註冊
作者: zsc15461
查看: 15613
回復: 4

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[2012網聚心得] [XF網聚心得] Xfastest 2012 Computex前的台北網聚

[複製鏈接]| 回復
zsc15461 發表於 2012-5-27 14:54:00 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
終於又到了一年一度的XFastest聚會了,這次的網聚剛好舉辦在Computex 前,
所以只要參加就可以拿到computex的門票啦!
所以參加過XF這麼多次優質聚會的我,
當然一定事先報名參加再說啦!

當天一早就先到舉辦地點排隊拉,我可是排在前10名之中呢!

看看後面這麼多人(時間還沒到呢)

到後會拿到一個裝著小禮品的大紙袋

裡面放著兩件衣服分別由XF(左)和Antec(右)提供

另外還有一本很有質感的筆記本方便待會活動時紀錄

此外還有一張各個攤位巡禮的簽到表和賓果券以及computex展的入門票

一進到裡面當然是先到各個攤位去看看各個廠商今天又推出了什麼樣的最新科技
這次參展的廠商一共有 MSI,Seagate,OCZ, IN WIN,  ASUS, ASROCK,
FSP, Sharkoon, CoolerMaster, Lantic, Kingston, Antec

首先最靠近報到處的就是MSi的攤位,
桌上展示的是今年剛推出的筆電

再來是Seagate的攤位

Lantic 桌上展示了新一代的顯示卡

重點就是這一張Nvidia GTX670 前方小盒子裝的是產品的用料喔.
可是一點都不馬虎呢!

OCZ強推的SSD產品(目前OCZ的SSD是自家生產indilinx的主控制器
也就是vertex4的產品)

一樣是由OCZ生產的電源供應器

專門製作 記憶體與隨身碟和SSD的Kingston

Kingston的Wi-Drive可同時分享三個裝置,連續使用4個小時,算是很方便的隨身硬碟,各有32/16g

主打電源供應器的全漢,現場除了電源供應器外還有專門給筆電用的變壓器,更輕更薄更高效率!!

足夠提供給各式各樣的筆電產品使用

這邊則是ASUS提供的7系列主機板和nvidia gtx 670顯卡

迎廣因應環保世代的到來,主推大豆油墨刷,不含鉛製成的環保電源供應器,還有80plus認證!

In win簽到送的小禮物,黑色那片是濾網,裝在機殼上就可以防止灰塵跑進去拉!!

還有ASROCK7系列主機板現場展示!

還有提供滑鼠墊送給大家喔!

主打電競周邊的Sharkoon

還有Antec的機殼,水冷和螢幕周邊清潔用品,現場可以直接試用!
Peter大大會在那裏為你服務!!

逛完一圈再來把目光集中到會場中間的環形舞台...空的...!?

當然不是這樣用的啦...舞台當然是拿來展示 /正妹/ 產品用的阿!

整個巡禮完後我們會來到...
這不是網咖...這不是網咖...這不是網咖....這根本就是網咖阿!!!

這就是要演示產品介紹的網咖 會場.人潮已經陸續進來了

不過因為現場的powerpoint主要是針對產品再做深入的講解,
我就不再另外贅述囉~!
會後還有一定要的賓果遊戲跟抽獎哩!!!

這都是要送出去的獎品喔!!!
我也在這裡很幸運地bingo到一張 asus P8H77-M主機板~Lucky

我的ivy bridge平台有著落了!!!

真的要跟現場的工作人員說一聲謝謝拉,一早就看到他們搬著東西忙進忙出的,準備這麼好的場所讓我們體驗,因為這次的活動真的太盛大了,有一百多個人參加耶!!之前參加過的活動都沒有這麼多人說!整個會場真的很熱鬧.排隊的時候還有人特地跑來問這是什麼活動哩!!主辦單位送禮也沒在手軟的,不只是在會後的抽獎與bingo活動,光是在產品講解時的禮品都是隨隨便便就送出去了阿,不知道是不是因為這樣大家的反應都超熱絡也超有趣的拉~不過每次會參加活動,主要還是因為現在的科技進步太快了聽聽johnny大說說ssd的維護使用,edward大大說明電源供應器的功能構造跟市場,還有asus,asrock的產品重點,每一家廠商都卯足了勁在提供給消費者更好的使用者體驗,並教導消費者產品的正確使用方式, 參加這場活動真的能收益良多,偶爾一定要來看看新產品的推出,也真的在這裡可以學到很多的電腦常識知識,而且在這裡還可以遇到很多一樣的電腦同好可以互相交流,有這麼好的活動一定要參加的阿!!
austinau 發表於 2012-5-27 19:38:28 | 只看該作者
我也好想去!哪時候換台中壓!
 樓主| zsc15461 發表於 2012-5-27 19:46:38 | 只看該作者
austinau 發表於 2012-5-27 19:38
我也好想去!哪時候換台中壓!

應該快了吧,等官方公布囉~!!
hyper5_ae900 發表於 2012-5-30 15:49:14 | 只看該作者
真幸運,抽到主機板
下次再加油吧..
johnuahuang 發表於 2012-5-30 17:10:10 | 只看該作者
hyper5_ae900 發表於 2012-5-30 15:49
真幸運,抽到主機板
下次再加油吧..

我也是啥都沒抽到~~落淚@@