找回密碼註冊
作者: wingphoenix
查看: 25773
回復: 8

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

SUP-01 玩家開箱體驗分享活動

SUP-01緊湊佈局,“直”而強大(Compact Power, Redefined Layout) ...

Micron Crucial T705 Gen5 SSD 玩家開箱體

挑戰極限 再創顛峰無懼的速度正等著您 我們最快的變得更快了無懼的速 ...

A3-mATX 玩家開箱體驗分享活動

[*]簡約時尚設計 26.3L 微型機箱 [*]側板和頂板採用鋼網設計 [*]可 ...

PURE WINGS 3 玩家開箱體驗分享活動

PURE WINGS 3卓越效能,安靜散熱 Pure Wings 3 是 be quiet! 的主流 ...

打印 上一主題 下一主題

[採訪資訊] MPOWER加持 MSI展示多款新產品

[複製鏈接]| 回復
MPOWER加持 MSI展示多款新產品

一樣相當具有氣勢的攤位。

主機板即顯示卡產品

主機板及顯示卡以第三代軍規等級用料為主打特色,提供使用者更好的產品品質及穩定性。

Live Demo

Thunderbolt技術的實機展示。

主機板

顯示卡

採用A85晶片組的ITX主機板

相當受到歡迎的MSI顯示卡產品

主要有Lighting、HAWK、Power Edition等不同產品線,散熱技術部分均用上TWIN FROZR散熱技術。

MPOWER發威

拿下許多紀錄的BIG BANG主機板產品。

WIN8及新的Trinity APU Live Demo展示區

兩張不同陣營的Lighting版本單核卡王

灑上更多的好料,提供使用者更好的效能及產品品質!!

Lighting版本用料及設計

AIO PC

Server產品線

搭載Thunderbolt技術的筆記型電腦產品

Power Edition版本顯示卡散熱技術解析

LiveDemo

第4代TWIN FROZR散熱技術解析

Notebook產品區

筆電及平板區

電競筆電專區

Show Girl時間

小結:MSI也展現出一線大廠實力,推出許多具有不同特色的產品,如主機板、顯示卡、電競筆電、即將推出的FM2腳位的A85晶片主機板產品,
加上可愛的Show Girl,MSI的攤位卻來可以參觀一下喔!!
austinau 發表於 2012-6-6 23:01:59 | 只看該作者
照片拍的不錯喔!
x61055t 發表於 2012-6-6 23:03:34 | 只看該作者
SG才是重點啊
 樓主| wingphoenix 發表於 2012-6-6 23:25:13 | 只看該作者
austinau 發表於 2012-6-6 23:01
照片拍的不錯喔!

感謝支持囉!!
 樓主| wingphoenix 發表於 2012-6-6 23:26:37 | 只看該作者
x61055t 發表於 2012-6-6 23:03
SG才是重點啊

這樣說MSI攤位還是有值得一看的嬌點啦!!
xoutw08i99cu 發表於 2012-6-7 00:44:46 | 只看該作者
SG啊!!!

不對

是TF4散熱器(急拉回來
 樓主| wingphoenix 發表於 2012-6-7 00:54:39 | 只看該作者
xoutw08i99cu 發表於 2012-6-7 00:44
SG啊!!!

不對

看來大家的眼光都很一致喔!!
joker2594 發表於 2012-6-7 01:19:40 | 只看該作者
微星的itx版必備鼻屎電池....
 樓主| wingphoenix 發表於 2012-6-7 01:31:00 | 只看該作者
joker2594 發表於 2012-6-7 01:19
微星的itx版必備鼻屎電池....

這點個人也不是很喜歡,掛在外面感覺怪怪的!!