找回密碼註冊
作者: admin
查看: 70906
回復: 65

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Hydrogon D140 ARGB 玩家開箱體驗分享活動

Hydrogon D140 ARGB高效能雙塔雙ARGB風扇六導管CPU散熱器 [*]免拆風 ...

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

打印 上一主題 下一主題

[XF好康限量] [XF網聚拿好康] 網聚活動心得分享 - 得獎公告

[複製鏈接]| 回復
andonedemon 發表於 2012-6-25 17:36:08 | 只看該作者
看完大家回文才發現,很多人都沒收到通知信阿!
我有收到會前參加的通知信件
卻沒有收到會後的心得文的通知信件!
表示我的email沒有問題喔!
麻煩站務確認一下,是否確實發出通知信了呢?
回復

樓主| admin 發表於 2012-6-25 17:39:23 | 只看該作者
感謝很多網友補寄信件
但是活動規則,將心得發布於3個網站。就有機會獲得即將公布的好禮

統一寄送到 event@xfastest.com
標題:【XF網聚心得】XFastest 2012 台北網聚 – XFastes ID 名稱
內容: 請寫出發文網站網址

陸續整理中~~~~
回復

hyper5_ae900 發表於 2012-6-26 10:59:20 | 只看該作者
您好:相關資料已補寄,請站方查收 謝謝!
回復

andonedemon 發表於 2012-6-27 11:23:07 | 只看該作者

雖然我絕對確認我沒收到會後通知信,也絕對沒有填錯EMAIL(我有收到與會通知喔~)
但還是感謝管理員的後續處理!得獎很開心!!!

因為12順位很後面,所以我就把想要的獎品一一排列下去了
OCZ RevoDrive x2 240GB   (dacota)
Sharkoon 極之音杜比數位耳機 / X-Tatic Digital ( jerrylee777)
LANTIC 550Ti 1.5G
Antec EA-550 Platinum
FSP 金鈦極500W
ASRock Z77 Pro4   ( nkhs9412235)
ASRock Z77 Pro3
InWin GreenMe 650W
InWin GreenMe 550W
Kingston KHX1600C9D3K2/8G
DIABLO III
Sharkoon DriveLink USB3.0
ASRock H61M/U3S3
也順便整理了一下前面幾位大大想要的獎品,但是不知道第3順位的大大想要什麼獎品,所以就沒辦法繼續排了~

再次感謝XF舉辦如此棒的活動!
回復

johnuahuang 發表於 2012-6-27 21:40:49 | 只看該作者
前面的都不寫自己選什麼
後面的要怎麼選阿!!
回復

hyper5_ae900 發表於 2012-6-27 23:45:57 | 只看該作者
johnuahuang 發表於 2012-6-27 21:40
前面的都不寫自己選什麼
後面的要怎麼選阿!!

所以個人覺得,建議站方應該要更新一下目前獎品選擇順序與剩餘獎項名次選擇..

第一 第二 與第四順位已經選擇獎品 但是第三順位的會員還沒選擇 要後面的怎麼選呢?

順道一提 我當初也沒收到會後通知信..因為原本註冊信箱已經被MSN停用...

所以在報名信箱裡根本收不到,既然站方已經確定會後已經寄出所有會後通知信

應該就代表會後通知信是以當初參加網聚的XF ID之註冊信箱為寄發單位 而不是 當初參加網聚之報名所填的信箱

如果這兩項是不同信箱位址,建議去會員設置內做更換+重新認證動作(本人已做)

以免造成日後相關問題與困擾發生
回復

johnuahuang 發表於 2012-6-28 08:34:09 | 只看該作者
hyper5_ae900 發表於 2012-6-27 23:45
所以個人覺得,建議站方應該要更新一下目前獎品選擇順序與剩餘獎項名次選擇..

第一 第二 與第四順位已經 ...

我是兩個信箱都沒有收到mail!!
回復

andonedemon 發表於 2012-6-28 10:11:41 | 只看該作者
hyper5_ae900 發表於 2012-6-27 23:45

第一 第二 與第四順位已經 ...

我也是兩個都沒有收到『會後』的通知信唷~
但是報名的GMAIL則是有收到『會前』的通知信
所以~這是怎麼一回事呢~?讓我們繼續看下去~
回復

hyper5_ae900 發表於 2012-6-28 10:28:51 | 只看該作者
andonedemon 發表於 2012-6-28 10:11
我也是兩個都沒有收到『會後』的通知信唷~
但是報名的GMAIL則是有收到『會前』的通知信
所以~這是怎麼 ...

我的狀況就跟andonedemon 說述的一模一樣..
有可能會後通知信被丟到原註冊信箱的垃圾信件區了,

因為覺得部分信箱業者會將event@xfastest.com發出的信當作垃圾郵件在看
所以才會有這種疑問。

說實在的第三名 以及 第五名以後到底選了什麼 好想知道...
回復

johnuahuang 發表於 2012-6-28 13:04:00 | 只看該作者
hyper5_ae900 發表於 2012-6-28 10:28
我的狀況就跟andonedemon 說述的一模一樣..
有可能會後通知信被丟到原註冊信箱的垃圾信件區了,

我上次參加活動就都有收到
但是這次都沒有
不可能最近才變成垃圾信吧!!
回復