找回密碼註冊
作者: 飛影龍彥
查看: 15237
回復: 2

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[AMD] [開箱]微星R7770 2PMD1GD5雙風扇散熱器版

[複製鏈接]| 回復
飛影龍彥 發表於 2012-8-21 23:17:36 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
耶?
我為什麼又買了一張7770咧?
沒有啦~這張不是我買的
這張卡是學弟升級電腦
我推薦他買的
然後我先借他一張替代品
這張卡借我測XD
言歸正傳
這回就讓我們來簡單的開箱吧:

從包裝盒上只有右下角有個小小的雙風扇及OC版標示↑

打開來~看似平凡無奇↑

配件~基本的DVI轉D-SUB、mini DP轉DP、雙大4PIN轉PCI-E 6PIN↑

看起來很威猛的雙風扇↑

背面印滿各種認證的圖樣字樣跟貼滿了廠商過測標籤ETC↑

msi近來一貫的檔板設計…就是一個msi字樣的通風孔,然後輸出埠的部分跟公版卡沒有差別↑

跟以往的Twin Frozr版或新的Power Edition不一樣,此版本只有一根銅導管,但是還蠻粗的↑

單6pin供電,此時我望向家裡的4890….要雙6pin啊@@↑

拉近一點看清楚↑

微星這個版本的7770俗又大碗
雖然比之前介紹的撼訊公版稍微貴個幾百
但是看在兩個大風扇又標榜是OC版的份上
我學弟還是二話不說直接拿這張
有在注意微星產品的朋友可能會發現
此顯卡在外觀上也變成微星新的主要色調-黑+藍
跟以往的黑紅有很大區別
不過顯卡裝在機器裡面
平常沒事也不會去看的啦
還是高效能、高CP比較重要
至於效能測試的部分就待下回揭曉囉~
snakei66204 發表於 2012-9-17 14:25:23 | 只看該作者
那就等你測試的分享啦~~!!
neo828 發表於 2012-9-17 14:37:13 | 只看該作者
感謝分享
目前GTX650出了(其實就是640的D5版)
效能在7750左右而已
樓主開的這張也是我鎖定的目標之一