找回密碼註冊
作者: wingphoenix
查看: 25971
回復: 15

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[機殼類 Cases] [XF]WINDY ZR3000介紹

[複製鏈接]| 回復
wingphoenix 發表於 2008-5-4 01:32:48 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
話說機殼界可稱為高階機殼..星野他高不可攀的價格,
對玩家可說是可遠觀而不可褻玩焉!!(當然對小弟也是),
該公司經常推出特賣活動,機殼的特惠價大約是平常的4折-5折不等,
經過詢問日本代購的專業人士後,價格在小弟容許範圍內,
加上這咖機殼的設計非常符合小弟水冷機更新的規劃,所以就敗啦!!
(老實說也不便宜含運入手價約14K)
本機殼使用多項技術請參考原廠網頁說明
以下請賞圖
驗明正身..外箱
一樣用DVD燒錄機來比比大小吧!!
配件及相關保固文件
原廠的螺絲包、5.25轉3.5套件一個、使用說明書等。
正面照,4大8隱藏的設計
指示燈共有POWER LED1組,HD LED2組,POWER開關、RESET開關、2個USB及1個IEEE1394,另外附贈5.25光碟機面板一個
另一側
尾端照
後方是原廠靜音導風罩。
另一側
側版
跟一般機殼不一樣的地方在屬於兩層式結構,採用靜音除塵的設計。
技術說明
第2層側板
主機板是比例尺啦,是之前特賣敗入的INTEL原廠主機板975XBX。
PCI區域排風扇
採用技術
拆除上蓋
採用技術
強化對流的風扇。
後方有9CM、12CM各一個將熱氣排出。
小硬碟架
可放置2顆硬碟。(小弟規劃放置水冷PUMP處)
硬碟區
可放置8顆硬碟喔,加上小硬碟架,這咖機殼一共至少可安裝10個硬碟。
用散熱排來示意一下,玩水冷的朋友應該了解小弟未來的水冷規劃囉!!
硬碟區後抽風扇
可移動式設計可安裝2個12CM風扇
硬碟大樓
中間有支柱強化,避免變形。
移除硬碟架情形
前方有2顆12CM風扇加強硬碟區散熱能力,下方可安裝1組5.25裝置。
2層側板間使用橡膠壓條抑制震動。
前方面板-下層
有兩個12CM風扇強化散熱。
靜音及除塵設計
前方面板-上層
附贈5.25光碟機面板一個
讓機殼整體外觀一致性。
前置IO特寫
機殼另一側
一樣使用靜音及除塵設計。
後方導風罩
移除導風扇罩機殼尾
從機殼拆下的配件
這咖機殼是規劃為水冷機,但是現在還未上機使用,等團購的PUMP入手就會儘速上機!!
優點在於上蓋不用切割就可安裝水冷排,若規劃為雙水冷排空間亦綽綽有餘,
對小弟來說這款機殼高度不高,但深度夠,硬碟可安裝10顆以上,雖然入手價格不便宜,
但就整體規劃跟配件來說值不值得,端看使用者的需求囉!!
歡迎各位不吝發表高見喔!!謝謝賞圖

admin 發表於 2008-5-4 01:39:31 | 只看該作者
星野機殼真的市太有質感了
鳴戶 發表於 2008-5-4 15:13:07 | 只看該作者
要架伺服器喔
glittering 發表於 2008-5-4 16:54:50 | 只看該作者
特價後還要14K

我還是乖乖買聯立好了
787878951 發表於 2008-5-4 18:16:08 | 只看該作者
感覺上好像挺複雜的
又好像很好用!!!
 樓主| wingphoenix 發表於 2008-5-4 19:16:13 | 只看該作者
原帖由 admin 於 2008-5-4 01:39 發表
星野機殼真的市太有質感了

老大要不要也來一咖,會上癮:)...
 樓主| wingphoenix 發表於 2008-5-4 19:28:06 | 只看該作者
原帖由 鳴戶 於 2008-5-4 15:13 發表
要架伺服器喔

沒有啦..純粹水冷裝機使用
 樓主| wingphoenix 發表於 2008-5-4 19:39:23 | 只看該作者
原帖由 787878951 於 2008-5-4 18:16 發表
感覺上好像挺複雜的
又好像很好用!!!

確實如此
ant1228 發表於 2008-5-5 00:53:30 | 只看該作者
這咖應用CSC的概念真的很特別..........

在台灣有錢買到好產品卻不一定買的到工藝品

產品變成藝術品時就會形成庫存和成本壓力.......
 樓主| wingphoenix 發表於 2008-5-5 01:42:59 | 只看該作者
原帖由 ant1228 於 2008-5-5 00:53 發表
這咖應用CSC的概念真的很特別..........

在台灣有錢買到好產品卻不一定買的到工藝品

產品變成藝術品時就會形成庫存和成本壓力.......

大大說的極是,所以在台灣有錢也不見得買的到好產品!!
都得從國外進口,光運費就嚇死人囉!!