找回密碼註冊

夏日涼涼 , 來分享你家中的涼蓆吧 ! XD

查看數: 16016 | 評論數: 23 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2010-5-26 20:01

正文摘要:

為了北極熊好 ! 我今年開冷氣的時間不希望超過 200小時 所以我需要好涼蓆 !!!! 熱帶夜 document.write(''); 我的房間上方總共用了八跟T8燈管 三個省電燈泡 , 開燈就覺得房間好熱喔 ! 後面有做立體透氣摺邊 !!!! ...

回復

yyyfly 發表於 2010-5-29 17:20:33
這雖然是笑話啦
     但也顯示小孩對風是以體積來計算而不是感受或無形或...
    所以..因為夏天的 ...
cici 發表於 2010-5-29 17:17

= =+
這跟問太陽 早上大還是中午大
感覺好像啊 @@

小孩子真好玩

科科
cici 發表於 2010-5-29 17:17:49
CICI 風是要進去哪裡啊 = =!
不過小孩子真的很有趣 ...

哈哈
yyyfly 發表於 2010-5-29 17:10

這雖然是笑話啦
     但也顯示小孩對風是以體積來計算而不是感受或無形或...
    所以..因為夏天的風體積太大了,連窗戶都進不來...

解釋完畢有沒有比較不冷啦
yyyfly 發表於 2010-5-29 17:10:59
小寶問媽媽:媽咪~是夏天的風大還是冬天的風大阿?
    媽咪:當然是冬天阿
     小寶:我覺得是夏天的 ...
cici 發表於 2010-5-28 23:01

CICI 風是要進去哪裡啊 = =!
不過小孩子真的很有趣 ...

哈哈
cici 發表於 2010-5-29 16:48:48
前幾天,一個老是將"這是什麼?"掛嘴邊的1歲多的姪女
走到我旁邊指著我身後問我:這是什麼?
我轉身看看,敷衍的說:沒什麼阿~
誰知她卻很認真的糾正我說:是牆~壁!!
knighter9999 發表於 2010-5-28 23:57:25
冷到連家裡的女王大人都聽不懂的......
可是在下卻覺得.......
最冷的應該是  cici姐  吧  
cici 發表於 2010-5-28 23:45:42
現在電腦放在我的腳邊   
根本感受不到他的熱情.....
反而還有一股涼涼的微風從我腳邊吹過.......
關電腦好 ...
knighter9999 發表於 2010-5-28 23:39

天氣熱嘛~講點冷笑話囉
knighter9999 發表於 2010-5-28 23:39:44
現在電腦放在我的腳邊   
根本感受不到他的熱情.....
反而還有一股涼涼的微風從我腳邊吹過.......
關電腦好像根本沒用  = =

cici姐  你這個笑話很冷.....
冷到家裡的女王大人根本聽不懂    = =
cici 發表於 2010-5-28 23:01:14
台南現在超悶熱
明明外面吹進來的風是涼的
為何室內溫度一點都沒降低  
反而超悶的   = = ...
knighter9999 發表於 2010-5-28 01:15

小寶問媽媽:媽咪~是夏天的風大還是冬天的風大阿?
    媽咪:當然是冬天阿
     小寶:我覺得是夏天的風比較大ㄟ
     媽咪:喔?為什麼?
    小寶:冬天的窗戶關很小了,風還是進得來,
            夏天的窗戶開再大風還是進不來,所以是夏天的風比較大
     媽咪: =.="
XEON888 發表於 2010-5-28 11:29:02
對電腦關掉!!!

然後出去吹吹風!!!

整台班出去吹風也可以!!

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-5-31 18:52 , Processed in 0.119099 second(s), 66 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表