請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: yyyfly
查看: 15236
回復: 23

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

ASRock 玩家體驗會--會後分享得獎公告

B760M PG Riptide 得獎玩家: hyper5_ae900 https://www.xfastes ...

極致效能 為遊戲而生 990 PRO 4TB 超大容量

全新設計三星內部控制器的 NVMe 固態硬碟高達 7,450 / 6,900 MB/s 的 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動

SUPER 疾速、SUPER 強悍GEFORCE RTX 40 SUPER 系列 NVIDIA Ada Lovela ...

夏日涼涼 , 來分享你家中的涼蓆吧 ! XD

[複製鏈接]| 回復
yyyfly 發表於 2010-5-26 20:01:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
為了北極熊好 ! 我今年開冷氣的時間不希望超過 200小時 所以我需要好涼蓆 !!!! 熱帶夜 我的房間上方總共用了八跟T8燈管 三個省電燈泡 , 開燈就覺得房間好熱喔 ! 夏日涼涼 , 來分享你家中的涼蓆吧 ! XD - XFastest - 1274875648Ki7haBHZO7bjBvi7.gif 沒有冷氣的時候渡過夏日最佳的良伴 夏日涼涼 , 來分享你家中的涼蓆吧 ! XD - XFastest - 12748756490QFZvfPp5PPpfpVy.gif 涼蓆旁邊高貴大方的裝飾邊 ! 好看又大方 ... 夏日涼涼 , 來分享你家中的涼蓆吧 ! XD - XFastest - 1274875651RErP2eROBJlBXxJ3.gif 來個高貴的角度看看 夏日涼涼 , 來分享你家中的涼蓆吧 ! XD - XFastest - 12748756541g5vVBdvG99VeoE6.gif 鋪在床上的樣子 夏日涼涼 , 來分享你家中的涼蓆吧 ! XD - XFastest - 1274875656JF4854FJRjPkOt4o.gif 後面有做立體透氣摺邊 !!!! 近看一下透氣摺邊 !!! 希望不要變成保溫摺邊.... XD
knighter9999 發表於 2010-5-27 01:31:00 | 顯示全部樓層
YYY大也說一下這款的價位跟廠商型號吧........
這是本站的一貫作風不是???
Z.. 發表於 2010-5-27 01:44:50 | 顯示全部樓層
YYY大也說一下這款的價位跟廠商型號吧........
這是本站的一貫作風不是???
knighter9999 發表於 2010-5-27 01:31

上面寫著經典涼蓆....會不會是這個XD
 樓主| yyyfly 發表於 2010-5-27 11:10:31 | 顯示全部樓層
型號應該 真的是"經典涼蓆" .... 至於廠牌的話我真的找不到 !
那是我在路邊攤買的 喔 !
infinity9999 發表於 2010-5-27 11:34:31 | 顯示全部樓層
Y大的房間比我想像中的乾淨整齊漂亮耶,新房子喔
 樓主| yyyfly 發表於 2010-5-27 11:58:04 | 顯示全部樓層
Y大的房間比我想像中的乾淨整齊漂亮耶,新房子喔
infinity9999 發表於 2010-5-27 11:34

那是因為 CCD 上的落塵 清潔掉了 !!!
搬家真的錢掉很大 ...
XEON888 發表於 2010-5-27 12:00:21 | 顯示全部樓層
還寫一下出廠日期!!

生產國別.保固年限!!!
耗電幾瓦!!!! 110/220V
哦哦!!

我是來亂得別打我!!
 樓主| yyyfly 發表於 2010-5-27 12:12:29 | 顯示全部樓層
還寫一下出廠日期!!

生產國別.保固年限!!!
耗電幾瓦!!!! 110/220V
哦哦!!

我是來亂得別打我!! ...
XEON888 發表於 2010-5-27 12:00

當然是 世界上最大的工廠 "世界工廠" 製造
保固年限 世界工廠表示 : 無保 , 一手交錢一手交貨 !
耗電 ... 這我就不知道了 !
不過呢 , 睡過一晚的感覺是 , 有點冷 ! 今天氣溫是變低了嗎 ?
XD
XEON888 發表於 2010-5-27 12:41:11 | 顯示全部樓層
當然是 世界上最大的工廠 "世界工廠" 製造
保固年限 世界工廠表示 : 無保 , 一手交錢一手交貨 !
耗電 . ...
yyyfly 發表於 2010-5-27 12:12

很明顯是心理作用哦!!!
 樓主| yyyfly 發表於 2010-5-27 12:45:21 | 顯示全部樓層
很明顯是心理作用哦!!!
XEON888 發表於 2010-5-27 12:41

是心理作用 ... XD 冷氣機上面的溫度計現在顯是 31度