找回密碼註冊

[開箱]歐美最夯電玩競技眼鏡--GUNNAR眼鏡ROCKET款式豋場

查看數: 29684 | 評論數: 8 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2010-8-18 01:56

正文摘要:

[開箱]歐美最夯電玩競技眼鏡--GUNNAR眼鏡ROCKET款式豋場 上週小弟我參觀台北電腦應用展時 其中一個目的就是到GUNNAR眼鏡展示區參觀一下 因為好友GOTAN敗了一副GUNNAR眼鏡後 不斷跟我"洗腦"說這副眼鏡設計真的很好 當 ...

回復

knighter9999 發表於 2010-8-19 20:56:22
好像是要一萬五左右~~~
而且有限制在500度以內
我就不行啦~我是575度的近視!!!

而主要因為這是八百 ...
yyyfly 發表於 2010-8-19 02:40

不知道會不會開發前掛式鏡片.....
這樣近視太深的也可以用哩  XDXDXD
yyyfly 發表於 2010-8-19 02:40:17
好仔細的親身體驗分享!!!
不過不知道有沒有支援一般眼鏡可以用的???
畢竟在下也是一天要待在電腦前面超過五 ...
knighter9999 發表於 2010-8-18 20:28

好像是要一萬五左右~~~
而且有限制在500度以內
我就不行啦~我是575度的近視!!!

而主要因為這是八百彎的蔡司鏡片
本來我也想拚著
我相機鏡頭沒有菜頭~眼鏡總可以裝菜頭了!!!XDDDD
但是後來發現.....他只能到500度
真是讓我的菜頭夢又碎了
knighter9999 發表於 2010-8-18 20:28:07
好仔細的親身體驗分享!!!
不過不知道有沒有支援一般眼鏡可以用的???
畢竟在下也是一天要待在電腦前面超過五六個小時的人的說.....
Mio 發表於 2010-8-18 19:11:28
有限制說近視幾度不能帶媽??   雖然我有戴隱形眼鏡...:)...
harrylee42000 發表於 2010-8-18 15:09:28
拿來當太陽眼鏡不知道會怎樣吼...
make.believe 發表於 2010-8-18 06:27

這是針對電腦使用者設計
對戶外的太陽效果有限啦!!
yyyfly 發表於 2010-8-18 14:16:54
好帥啊~這拍起來!!!真棒!!!
make.believe 發表於 2010-8-18 06:27:24
拿來當太陽眼鏡不知道會怎樣吼...
刺郎 發表於 2010-8-18 06:09:06
我覺得 我戴上後
一定帥氣再加分!

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-6-13 21:36 , Processed in 0.120530 second(s), 67 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表