找回密碼註冊

凌羽的生存包_食物

查看數: 17207 | 評論數: 20 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2011-3-17 17:11

正文摘要:

最近小弟發現我的包包有些東西需要補貨了,剛剛好心血來潮,就買了一批繼續囤積 我這篇要介紹的是可以保存一年的軍用口糧C式 一如往常,箱子 野戰口糧我可以當作點心吃,之後我個人覺得在味道上野戰口糧大勝一 ...

回復

craftoscar 發表於 2011-3-24 09:07:57
我那個年代還有[陸一特]...
author 發表於 2011/3/18 01:35

我剛退伍 4個多月

去待命救災前才看到軍C口糧(現在不像之前這麼容易看到)

回復 刺郎
當完兵了 還是覺得很好吃 是高CP值的產品阿~~
reqwer 發表於 2011/3/22 21:24

老實說我很愛吃欣欣的營養口糧

只是家中不常買

新訓時第一次上營站,便馬上買了一包來嗑

還被班長、鄰兵嫌說你會不會太"阿兵哥"了

他們都買那多力多滋、波卡........等
Colt357tw 發表於 2011-3-24 06:42:50
MRE....天啊 好久以前的回憶

記得在伊拉克時法軍跟美軍的交換率是1:3 就可以猜想出美軍的有多難吃了
AIS7167 發表於 2011-3-23 20:14:35
我在外島時常再吃快過期的....
每個寢室都分到一兩箱,最菜的最少吃三包....
然後還要檢查吃完的包裝袋
reqwer 發表於 2011-3-22 21:24:08
回復 12# 刺郎

當完兵了 還是覺得很好吃 是高CP值的產品阿~~
XEON888 發表於 2011-3-21 14:08:23
生存包的意義....被困住..或是有急需要...

當然快過期就吃了ˊ吧!!!
cici 發表於 2011-3-21 00:41:27
別顧著跑,得要記得拿才行
x61055t 發表於 2011-3-19 21:43:49
哈哈哈
每個大大都比我老:)...
我連槍都沒摸過
還要好幾年才會當兵
Mio 發表於 2011-3-19 13:40:35
看來我是不到了!!我不用當兵拉~:)...
gric 發表於 2011-3-19 02:00:59
要注意營養喔~!健康比較重要!

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-6-17 05:56 , Processed in 0.104202 second(s), 60 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表