找回密碼註冊

[music]傻眼的Coolit Vantage A.L.C.

查看數: 261027 | 評論數: 24 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2011-12-10 12:31

正文摘要:

說到Coolit Vantage A.L.C. 用了不到一年期間 突然爆裂,水冷液流出 奪走了我的主機板.顯示卡.POWER... =========================================== document.write(''); ▲我親愛的POWER也倒大楣了 = ...

回復

music810228 發表於 2011-12-14 05:17:02
其實在這之前,我心中已經蠻確定,廠商不會認賠這回事

而我也有好好地跟廠商購通,商量

畢竟...這些財物,是存很久才買的

可惜他們堅決不肯賠償,只會賠給我全新的水冷(我應該也不敢再用)

然而發起拒買,或是上報之類的事情

說真的,一台電腦損失這些,最多是5萬

如果後續法律責任,則要認栽50萬,如何算都划不來的

今天我真的一翻好意,將我自身經歷PO上來

供給大家參考,也希望以後我不想再看到跟我發生相同的案例

事後,我只能盡力挽救硬體,以及重新買過

感謝各位關心我的網友們

由衷感謝!!
music810228 發表於 2011-12-14 05:04:00
經過一翻的溝通

討論,協商後

Coolit原廠決定!!!

要賠給我全新的水冷系統

但是說怎樣都絕對不肯賠給我其他零組件的損壞(原廠非常堅定)

唉...

我哪有錢再弄一組阿...

欲哭無淚了..
music810228 發表於 2011-12-13 02:32:58
真的很感謝各位大大們的關心

我知道其實知道這樣做,對我來說並沒有任何的好處

而且,還可能惹來很大的麻煩

今日,換成是別人發生這種事情,

講難聽點,頂多罵個兩句,不了了之

最後1個.2個.3個....

就會陸陸續續看到...

因為Intel.AMD都開始有水冷的情況之下....在所難免

在各位大大眼裡看到的是,"一個白癡,損人不利己,自找麻煩"

我只希望,水冷漏水了,給大家看看這種水冷的風險多沒有保障

既然是一體式水冷,廠商不給予其他損壞之賠償

讓各位即將需要購買封閉式水冷,一個三思後悔的機會

只可惜...我盡了力,效果如何,我只能祈禱

我說個實話,今日發文

廠商並不會因為我"發文",而賠償給我

還可能變本加厲,控告我

對我來說,我知道這種事,非常吃力不討好

所以,我從一開始,就不抱希望廠商會認賠

到這裡,我只想給關心我的各位,一句謝謝

日後...我會寬心

對於自己不利的事,已經沒有價值讓我繼續無謂的堅持了
music810228 發表於 2011-12-13 01:23:44
謝謝台客兄的建議和教誨

小弟會加以改盡的
japan0827 發表於 2011-12-12 14:39:46
Corsair.Antec.Intel手上全有..無感繼續用!:)...
樓主節哀!R.I.P
另外~我們可以體諒樓主遇到這種事的一肚子火!也感謝樓主熱心提供狀況
但,你似乎有些言論似乎太偏激!?
網兄沒有任何義務要幫你轉文,畢竟有許多論壇&討論區是禁止轉文的!
沒人會想拿自己的帳號來賭的!.這點你必須釋懷點!
樓主在論壇爭取自己權益..小弟認為你不如直接找上消保官,或是現在正直選舉熱潮,我相信應該會有立委願意幫你發聲...這樣應該比較能達到你的目的.
mclarenfung 發表於 2011-12-12 14:14:37
當然的,看戲的人說的總是輕鬆

今日你不用一體化水冷,別人也是會用

如今我不PO出來,日後受害者也是會 ...
music810228 發表於 2011-12-12 11:14

對不起..
可能我是香港人關係吧..
用詞可能不太恰當..

我意思上說的...用是一件一件
泵+冷頭+水冷排,水管買.的..

反正信自己的手功會好過別人的吧..

=========================
如果自己也信不過..
也只是壞硬件.
經驗也會多了.
也會慢慢的成熟..
做人也一樣吧..

=================
不要覺得我在笑你..
我是認真的..

==================

題外話..本人漏水超過十次.
但依然熱愛玩水呢:D
music810228 發表於 2011-12-12 11:14:26
我不是叫你用所謂"大廠"的水冷.
是用正式的水冷吧..
=================================

反正是  ...
mclarenfung 發表於 2011-12-12 10:43

當然的,看戲的人說的總是輕鬆

今日你不用一體化水冷,別人也是會用

如今我不PO出來,日後受害者也是會遇到

沒錯,我是雞婆,自找麻煩

拿出來講,還要被說,但是我有同情心,不願意再看到相同的案例

我會給關心我的大家,一句謝謝

日後,對於自己沒好處的事情,已經沒有價值讓我繼續無謂的堅持了
mclarenfung 發表於 2011-12-12 10:43:44
Coolit出問題,沒人敢擔保其他廠都一定沒事

出事又是條款壓消費者

保障在哪?

今天!!

我只是玩家,自 ...
music810228 發表於 2011-12-12 02:23

我不是叫你用所謂"大廠"的水冷.
是用正式的水冷吧..
=================================

反正是 DIYER 我又不覺得一體式水冷有什麼特別好..
玩家用壞/玩壞硬件又不是第一天發生的事吧..

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-6-4 13:13 , Processed in 0.101597 second(s), 54 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表