找回密碼註冊
作者: happyboy
查看: 63920
回復: 10

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] ASUS VS AMD玩家研討會之雙A出擊·信仰加倍

[複製鏈接]| 回復
happyboy 發表於 2018-10-10 21:21:35 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
歡樂抽獎時間&總結

讓玩家們期待已久的歡樂抽獎時間終於到了,大家都想要成為那幸運得大獎得主,能不能成為歐洲人就看這一刻了,現場最大獎及第二大獎的得主,如果在會後分享開箱文即可再獲得一套熱門遊戲『魔物獵人:世界』,真的太爽啦!

▼恭喜這三位玩家幸運獲得 AMD 限量悠遊卡一張。

▼恭喜這一位玩家幸運獲得 ASUS B450-K 主機板一張。

▼恭喜這一位玩家幸運獲得 AMD Ryzen 5 2400G 處理器一顆。

▼恭喜這一位玩家幸運獲得 AMD Ryzen 5 2600 處理器一顆。

▼現場最大獎由 AMD 大中華顯示卡通路業務經理 Parker Kao 抽出。

▼恭喜這一位玩家幸運獲得 ASUS Radeon RX580 顯示卡一張。

ShowGirl福利區

▼美麗的SG特寫-這次依然是邀請笑容最甜美的『大妞』來為活動站台。

▼美麗的主持人特寫。

總結
非常高興能夠來參加這次 ASUS VS AMD玩家研討會,自從去年第一代的 Ryzen 處理器發表後,見識到到其強大的效能,小弟我就已經從I粉轉變為A粉了,也陸陸續續寫了一些 Ryzen 處理器與 Radeon RX Vega 顯示卡的開箱測試文,今年 AMD 在推出第二代 Ryzen 系列處理器,我也覺得其效能也非常強悍,所以朋友或是客人有需要大都推薦 AMD 的平台,最近因為Intel CPU貨源供應出問題,價格紛紛漲得不像話,投入AMD的玩家越來越多了。

經過一下午的活動下來,讓我印象深刻的是在【CPU & GPU & SYSTEM 體驗區】讓我對 AMD 第二代 Ryzen Threadripper 有更進一步的認識,雖然不是使用最頂級的 Threadripper 2990WX 而是使用 Threadripper 2950X 處理器,但擁有 16 核心 32 執行緒,預設時脈 3.5GHz Turbo 4.4GHz,其強悍的效能也是無庸置疑的,希望以後有機會能夠擁有他,【CPU PK 體驗區】及【GPU PK 體驗區】讓我知道了 AMD 第二代 Ryzen 處理器及 AMD Radeon RX 580性能真的不錯CP值也很高,最讓我開心的是即日起至11/3止,凡購買 AMD Radeon RX Vega、RX 580 或 RX 570 顯示卡即可免費獲得三款主流熱門的遊戲,真的非常超值的,我想這陣子可要好好努力推廣AMD Radeon RX系列顯示卡了。

雖然這次活動在最後抽獎時都沒抽到我,但是我相信只要好好的寫文,我還是有機會獲得大獎的,在此非常謝謝XFastest的全體工作人員辛苦的籌畫這活動,也謝謝AMD及華碩贊助了這麼豐富的獎品給玩家們,希望明年還有機會參加AMD的玩家體驗會,我們下次再見。

▼AMD 在推出第二代 Ryzen 系列處理器後,小弟努力推廣親朋好友及客戶成為A粉的證明,主機板還是華碩的品質較好。
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
hexen2 發表於 2018-10-10 21:31:40 | 只看該作者
加油 衝第一 XDD
陳韋仁 發表於 2018-10-10 21:46:06 | 只看該作者
H大久違復出的體驗會文分享 一定要交關的啊 (謎之音 :何時退出了啦XD)

想偷問這次照片是用SAMSUMG NOTE 9主拍的嗎? 畫質真的很犀利

前兩天i皇也剛發表9代新品  真的是短兵相接耶!
回復 支持 1 反對 0

樓主| happyboy 發表於 2018-10-10 21:47:36 | 只看該作者

謝謝周大來賞文,我們要以彥勳大為目標,看看是否能超越他,總不能都位居第二呀!
 樓主| happyboy 發表於 2018-10-10 21:52:40 | 只看該作者
陳韋仁 發表於 2018-10-10 21:46
H大久違復出的體驗會文分享 一定要交關的啊 (謎之音 :何時退出了啦XD)

想偷問這次照片是用SAMSUMG NOTE 9 ...

謝謝韋仁兄的捧場,對的,是用NOTE9拍的,錄影設備就比較差一點了,是使用Samsung Gear360拍攝的
batschris 發表於 2018-10-11 07:35:12 | 只看該作者
看了廖大的文開始期待AMD台中場研討會了

感謝分享~祝得獎呀~
johnuahuang 發表於 2018-10-11 08:35:12 | 只看該作者
標題有點矛盾
VS的縮寫versus意思是對決
標題翻譯之後:
ASUS 對決 AMD玩家研討會之雙A出擊·信仰加倍
 樓主| happyboy 發表於 2018-10-11 16:51:35 | 只看該作者
johnuahuang 發表於 2018-10-11 08:35
標題有點矛盾
VS的縮寫versus意思是對決
標題翻譯之後:

哈哈,那下次我應該修正為
ASUS X AMD 或者是 ASUS & AMD
應該會比較好
 樓主| happyboy 發表於 2018-10-11 16:55:01 | 只看該作者
batschris 發表於 2018-10-11 07:35
看了廖大的文開始期待AMD台中場研討會了

感謝分享~祝得獎呀~

謝謝郭大來賞文,也預祝你台中場能發揮你住歐洲的氣勢
kuanhua 發表於 2018-10-11 17:07:01 來自手機 | 只看該作者
寫得不錯,祝你可以獲得好成績。