找回密碼註冊
作者: 傻瓜狐狸
查看: 20948
回復: 11

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

打印 上一主題 下一主題

勸敗果然是一種天份...這次是哀鳳的家

[複製鏈接]| 回復
很愛勸敗的狐仔又來了...因為又有人受害了
這次受害的是可愛的Vivian小姐(真相要等到她買到想上鏡的改量式旗袍再說)
本內文的產品是一個很空虛的手機擺放架
在看有多空虛之前...先來看一下包裝吧

就是這樣一個普通的架子
這邊有商標...旁邊還貼了兩顆據說是施華洛士奇出品的水鑽
這邊是手機平台的旋轉機構
看起來很薄弱但其實因為是金屬架...所以強度還不錯
這是直線方向的轉動機構
手機是靠這層帶點黏性的黑色橡膠去吸附...說明書中有強調要定期用膠帶去清潔
然後哀鳳給它騎上去(其實背面是平坦的手機都可以放上去)
這是包裝盒的放法
但其實這樣放也不會掉下來XD
以上報告完畢...感謝台南東門路某知名麵店的老闆在我與Vivian一邊吃麵一邊拍照時沒有用異樣眼光看我
下一個受害者還是Vivian...因為她告訴我她訂了這牌的NB散熱器
我會努力坳到她的真相給各位的^^

_
silence0510 發表於 2010-6-28 14:22:05 | 只看該作者
谢谢你的帖子Mod Converter is a powerful MOD video converter which can MOD to AVI, MOD to MPG, MOD to MPEG, MOD to WMV and to other video format, such as ASF, DivX, XviD, MP4, VCD, SVCD, DVD-Video, VOB and so on.
Mod to AVI Converter
Mod to WMV Converter
Mod to VOB Converter
Mod to MPG Converter
Mod to MP4 Converter
Mod to FLV Converter
Mod to Xvid Converter
Mod to 3GP Converter
Mod Editor
cici 發表於 2010-6-14 22:28:35 | 只看該作者
有點像果凍膠的感覺
 樓主| 傻瓜狐狸 發表於 2010-6-14 09:32:57 | 只看該作者
請GILL再出來當Model吧! 愛死Gill了
dacota 發表於 2010-6-14 00:33

你愛
她男友不愛
dacota 發表於 2010-6-14 00:33:55 | 只看該作者
請GILL再出來當Model吧! 愛死Gill了
 樓主| 傻瓜狐狸 發表於 2010-6-9 16:06:38 | 只看該作者
好奇妙的 iPhone 專用架 ...
不過,看到要定期清理 ...
懶人如我,還是算了吧 ... ...
simon722 發表於 2010-6-9 15:23

其實這牌子有另一個架子可以買
那一個不用清
simon722 發表於 2010-6-9 15:23:53 | 只看該作者
好奇妙的 iPhone 專用架 ...
不過,看到要定期清理 ...
懶人如我,還是算了吧 ...
yyyfly 發表於 2010-5-5 11:31:49 | 只看該作者
感覺好像也可以用來吸附蒼蠅的樣子 .....
XEON888 發表於 2010-5-4 14:41:10 | 只看該作者
感謝分享了!!!
yyyfly 發表於 2010-5-4 13:14:09 | 只看該作者
話說 , 狐狸你啥時候買 IPHONE的 ?
XDDD