找回密碼註冊
作者: 傻瓜狐狸
查看: 20831
回復: 11

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

勸敗果然是一種天份...這次是哀鳳的家

[複製鏈接]| 回復
很愛勸敗的狐仔又來了...因為又有人受害了
這次受害的是可愛的Vivian小姐(真相要等到她買到想上鏡的改量式旗袍再說)
本內文的產品是一個很空虛的手機擺放架
在看有多空虛之前...先來看一下包裝吧

就是這樣一個普通的架子
這邊有商標...旁邊還貼了兩顆據說是施華洛士奇出品的水鑽
這邊是手機平台的旋轉機構
看起來很薄弱但其實因為是金屬架...所以強度還不錯
這是直線方向的轉動機構
手機是靠這層帶點黏性的黑色橡膠去吸附...說明書中有強調要定期用膠帶去清潔
然後哀鳳給它騎上去(其實背面是平坦的手機都可以放上去)
這是包裝盒的放法
但其實這樣放也不會掉下來XD
以上報告完畢...感謝台南東門路某知名麵店的老闆在我與Vivian一邊吃麵一邊拍照時沒有用異樣眼光看我
下一個受害者還是Vivian...因為她告訴我她訂了這牌的NB散熱器
我會努力坳到她的真相給各位的^^

_
knighter9999 發表於 2010-4-11 02:56:40 | 只看該作者
台南東門路 0.0
離在下的家真近阿........
tty168 發表於 2010-4-14 16:19:26 | 只看該作者
感謝,一時之間不知如何回覆,還是謝謝您啦
yyyfly 發表於 2010-5-4 13:14:09 | 只看該作者
話說 , 狐狸你啥時候買 IPHONE的 ?
XDDD
XEON888 發表於 2010-5-4 14:41:10 | 只看該作者
感謝分享了!!!
yyyfly 發表於 2010-5-5 11:31:49 | 只看該作者
感覺好像也可以用來吸附蒼蠅的樣子 .....
simon722 發表於 2010-6-9 15:23:53 | 只看該作者
好奇妙的 iPhone 專用架 ...
不過,看到要定期清理 ...
懶人如我,還是算了吧 ...
 樓主| 傻瓜狐狸 發表於 2010-6-9 16:06:38 | 只看該作者
好奇妙的 iPhone 專用架 ...
不過,看到要定期清理 ...
懶人如我,還是算了吧 ... ...
simon722 發表於 2010-6-9 15:23

其實這牌子有另一個架子可以買
那一個不用清
dacota 發表於 2010-6-14 00:33:55 | 只看該作者
請GILL再出來當Model吧! 愛死Gill了
 樓主| 傻瓜狐狸 發表於 2010-6-14 09:32:57 | 只看該作者
請GILL再出來當Model吧! 愛死Gill了
dacota 發表於 2010-6-14 00:33

你愛
她男友不愛