找回密碼註冊

利民THERMALRIGHT ULTRA 120系列另結新歡?

查看數: 11763 | 評論數: 7 | 收藏 0
提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2010-12-7 22:04

正文摘要:

從此…忍者就和ULTRA 120 BLACK過著幸福快樂的日子…(哈)

回復

NoodleChan 發表於 2011-4-29 13:34:42
沒有出搭配的扣具.要用原扣具改...那薄扇的散熱效果和噪音值如何呢?期待板友的實測文...感謝唷...
knighter9999 發表於 2010-12-9 06:49:09
真是超薄的風扇阿
不知道轉速跟噪音如何???

感謝 CUMA大 精彩的開箱圖文好文分享
CUMA 發表於 2010-12-8 23:44:07
不知這個風扇的價個多少?真的好薄讓我不經的想入手!
Mio 發表於 2010-12-8 22:55

目前12CM薄扇真的是很少,我只看過此款,厚薄真的只差一點點,遇到時就會覺得差真多.....ㄏㄏ
Mio 發表於 2010-12-8 22:55:41
不知這個風扇的價個多少?真的好薄讓我不經的想入手!
CUMA 發表於 2010-12-8 21:45:32
薄扇還不錯的樣子
不過我的CM-Z600風扇扣具好像沒辦法這樣改......
T-RAD2-GTX可能還有機會上上看 ...
P仔 發表於 2010-12-8 13:27

Z600,我就不知道了,不過我知道如果是T-RAD2-GTX的話,去五金行買個合適的螺絲就可以了.:)...
P仔 發表於 2010-12-8 13:27:08
薄扇還不錯的樣子
不過我的CM-Z600風扇扣具好像沒辦法這樣改......
T-RAD2-GTX可能還有機會上上看
my3cstyle 發表於 2010-12-7 22:13:56
好薄阿~
看起來超殺的!
這樣可以避開梳子型的記憶體
真是不錯的選擇

小黑屋|手機版|無圖浏覽|網站地圖|XFastest  

GMT+8, 2024-5-17 12:11 , Processed in 0.112357 second(s), 63 queries .

專業網站主機規劃 威利 100HUB.COM

© 2001-2018

快速回復 返回頂部 返回列表