找回密碼註冊
作者: CUMA
查看: 11728
回復: 7

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

利民THERMALRIGHT ULTRA 120系列另結新歡?

[複製鏈接]| 回復
CUMA 發表於 2010-12-7 22:04:48 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

新歡出現?12公分,厚度1.2公分的SCYTHE忍者薄扇。

本站特派記者為您訪問到ULTRA 120 BLACK本尊…
本站記者:為何您要捨棄陪伴您多時的元配?
ULTRA 120 BLACK:我也是不得已…誰叫我好兄弟記憶體它改裝了高度較高的記憶體散熱器,
我家那黃臉婆又遲不減肥導致卡到記憶體散熱器,人家說:兄弟如手足,女人如衣服…我…只好換件衣服…我犯了全天下男人都會犯的錯…

元配的好友:風扇扣具,不管要元配或新歡,都需要有我…

利民ULTRA 120 BLACK帶著風扇扣具和新歡SCYTHE忍者薄扇合拍新全家福合照…

元配依依不捨ULTRA 120 BLACK大少,與忍者薄扇展開場奪人大戰…

這張照片明顯看出兩者身材厚度差距…

元配硬著頭皮還想再度復合?

看到了昔日的親蜜結合照片,風扇扣具是如何的緊緊扣住ULTRA 120 BLACK(搭配的如此美妙)

看來,即使換了薄扇,還是不能跟扣具做搭配結合…
忍者可不這麼想,暗暗請出兇器,準備對扣具下毒手…

忍者:就憑你一個小小扣具也想阻止我?

就這樣,扣具慘遭分解…

兇案案發現場…只見被分屍的扣具…

沒想到,忍者的用意是如此?就這樣,跟ULTRA 120 BLACK完美的結合

日本忍者果然不是浪得虛名…

看來被分屍的扣具依然跟新歡搭配良好

從此…忍者就和ULTRA 120 BLACK過著幸福快樂的日子…(哈)
my3cstyle 發表於 2010-12-7 22:13:56 | 只看該作者
好薄阿~
看起來超殺的!
這樣可以避開梳子型的記憶體
真是不錯的選擇
P仔 發表於 2010-12-8 13:27:08 | 只看該作者
薄扇還不錯的樣子
不過我的CM-Z600風扇扣具好像沒辦法這樣改......
T-RAD2-GTX可能還有機會上上看
 樓主| CUMA 發表於 2010-12-8 21:45:32 | 只看該作者
薄扇還不錯的樣子
不過我的CM-Z600風扇扣具好像沒辦法這樣改......
T-RAD2-GTX可能還有機會上上看 ...
P仔 發表於 2010-12-8 13:27

Z600,我就不知道了,不過我知道如果是T-RAD2-GTX的話,去五金行買個合適的螺絲就可以了.:)...
Mio 發表於 2010-12-8 22:55:41 | 只看該作者
不知這個風扇的價個多少?真的好薄讓我不經的想入手!
 樓主| CUMA 發表於 2010-12-8 23:44:07 | 只看該作者
不知這個風扇的價個多少?真的好薄讓我不經的想入手!
Mio 發表於 2010-12-8 22:55

目前12CM薄扇真的是很少,我只看過此款,厚薄真的只差一點點,遇到時就會覺得差真多.....ㄏㄏ
knighter9999 發表於 2010-12-9 06:49:09 | 只看該作者
真是超薄的風扇阿
不知道轉速跟噪音如何???

感謝 CUMA大 精彩的開箱圖文好文分享
NoodleChan 發表於 2011-4-29 13:34:42 | 只看該作者
沒有出搭配的扣具.要用原扣具改...那薄扇的散熱效果和噪音值如何呢?期待板友的實測文...感謝唷...