找回密碼註冊
作者: willie761111
查看: 44326
回復: 5

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Hydrogon D140 ARGB 玩家開箱體驗分享活動

Hydrogon D140 ARGB高效能雙塔雙ARGB風扇六導管CPU散熱器 [*]免拆風 ...

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

打印 上一主題 下一主題

[NVIDIA] [開箱]挑選SPARKLE GTX560 SE 也是不錯的選擇.

[複製鏈接]| 回復
poweramd 發表於 2012-5-21 02:30:22 | 顯示全部樓層
這個廠牌的顯示卡送修都要很久
我有兩張560TI 還在他們那邊 明明就還買不到兩周 送修的時間 真的跟一般維修一樣 7~14 "工作"日(不是號稱 是真的...)
眼淚都掉下來了
poweramd 發表於 2012-5-30 02:45:31 | 顯示全部樓層
willie761111 發表於 2012-5-21 03:09
買2個周就送修???是大大您對它做了什麼....

還是說您要直接去尋問會比較快~客服與支援

我送修 是直接找他們廠商的
不是透過店家 也沒經過代理商
兩周 怎麼弄得!?
首先!! 買新的的東西 總是先要燒機一下來測試一下穩定度
於是1號機 裸機 就開3DMARK 掛著一個晚上 然後早上起來就毀了... 黑畫面不開了...漂亮的獨角獸貼紙還因為可能是溫度比較高 就翻起來了 (好吧!! 我當你過熱 讓你冷靜一下) 但是之後 3DMARK就不太能跑過12小時了...保證當!

原廠說: 你這是人為損壞 不能申請DOA 因為貼紙掉了.... 還有 獨角獸顯示卡 都會附上一張像是信用卡的卡片 當作保固(會員)卡 你這張沒來 也沒辦法(其實卡片的部份我是真的不知道去哪了 因為這張感覺被拆過)
我: 那你們顯示卡都是怎麼測試呢??
原廠說: 我們不用3DMARK 都用 FURMARK(不知道有沒有拼錯 反正就是甜甜圈 內行的都知道)
我: 喔...了解了...那你們是送回國外修理嗎??
原廠說:不是耶 我們有工程師 會在台灣維修....

第二張:我送回給代理商 (建達) 建達說: 讓您送修那麼久我們也是不好意思...但是東西還在廠商那邊 7~14個工作天 真的會比較久一點 不好意思

今天是 2012 /05 /30我是 2012/05/16 報修的(大約)因為維修單我放在公司 沒仔細記日期... 東西 都還在原廠那邊喔....!!!!! 也不知道我剛好運氣是不是比較好 是不穩定 不是直接死掉
他們家的東西不會不好 只是保固維修""比較""久 !!!!!!

不會像A牌 G牌一樣(兩大廠) 有問題 缺貨!! 想辦法處理好!! 了不起升級給你 M牌的反應都比他好

剛好因為 暗黑三 中高階顯示卡都缺貨(550TI~~ 560Ti) 都在缺貨  
又剛好因為他 風扇看起來很厲害!! 然後又便宜 比起他牌的顯示卡 真的是感覺高CP值

這件事情我學到了 寧缺勿濫 也不能"消癖戀(台語)"
追根究柢也是自己的問題 不能怪廠商就是了