找回密碼註冊
作者: willie761111
查看: 44249
回復: 5

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[NVIDIA] [開箱]挑選SPARKLE GTX560 SE 也是不錯的選擇.

[複製鏈接]| 回復
由於手頭上有論文的壓力,所以拖到這麼晚才開箱文,真是不好意思囉!!!
首先很開心可以在"真材實料 2012 新世代平台研討會"當場抽到【SPARKLE GTX560SE】。
在此也要感謝XF及贊助廠商(SPARKLE)。

而這塊顯示卡,與之前參加XF體驗開箱體驗文的顯卡(Calibre 獨角獸X560 Ti DF)都是同企業的公司。
網址 https://www.xfastest.com/thread-72382-1-1.html
所以我也直接這2塊顯示卡做開箱比較囉!(但結果...當然Calibre 獨角獸X560 Ti DF會比較好,不過都自家人,比較也沒甚麼影響啦~)

接下來就從盒裝開始分享囉!!
盒裝正面。

盒裝背面。

側面。

內裝。

裡面內容(顯示卡、驅動光碟、安裝說明書)。

輸出接頭則是有2個DVI以及1個Mini HDMI。

2組6Pin電源接頭及SLI金手指接頭。

這面就沒任何接頭了。

背面就沒像獨角獸X560 Ti DF有黑色金屬背板來遮住顯卡PCB板。

長度約18公分(獨角獸X560 Ti DF約23公分)。

寬度約9.8公分(獨角獸X560 Ti DF約9.8公分)。

厚度約3.5公分(獨角獸X560 Ti DF約4.4公分)。

Calibre 獨角獸X560 Ti DF 與 SPARKLE GTX560SE 兩塊顯卡肉眼看到最大的差異,應該就只有長度及單風扇與雙風扇。

接下來測試平台也都與之前測試的平台差不多(變更硬體為硬碟及顯示卡)。
CPU:Intel Core 2 Duo E8500 3.16GHz
RAM:Transcend DDR2-800 2GB*2
MB:Asus P5QL Pro
VGA:SPARKLE GTX560SE
HD:Patriot 120GB SSD
POWER:Coolive AP-350F 380W

測試環境。

GPU-Z。

效能資訊(圖形及遊戲圖形分數都為7.5;獨角獸X560 Ti DF為7.8)。

3DMark06。

3DMark11 Extreme。

3DMark11 Performance。

CINEBENCH R11.5。

Heaven Benchmark v2.5。

FurMark。

以上就簡單的開箱分享囉!!!
而其實這張顯卡的C/P值也蠻優異的,如果在經費有限的狀況下,挑選這張SPARKLE GTX560SE也是不錯的選擇。
poweramd 發表於 2012-5-21 02:30:22 | 只看該作者
這個廠牌的顯示卡送修都要很久
我有兩張560TI 還在他們那邊 明明就還買不到兩周 送修的時間 真的跟一般維修一樣 7~14 "工作"日(不是號稱 是真的...)
眼淚都掉下來了
 樓主| willie761111 發表於 2012-5-21 03:09:37 | 只看該作者
poweramd 發表於 2012-5-21 02:30
這個廠牌的顯示卡送修都要很久
我有兩張560TI 還在他們那邊 明明就還買不到兩周 送修的時間 真的跟一般維修 ...

買2個周就送修???是大大您對它做了什麼....

還是說您要直接去尋問會比較快~客服與支援

https://sparkletw.com/tw/support/
johnuahuang 發表於 2012-5-21 09:01:01 | 只看該作者
其實他跟560TI沒什麼好比的
GPU就已經被閹割了
價格也差了不少
話說樓主用的POWER~~恩~~~保重!!
x61055t 發表於 2012-5-21 23:08:57 | 只看該作者
大大還是乖乖先寫完論文吧
poweramd 發表於 2012-5-30 02:45:31 | 只看該作者
willie761111 發表於 2012-5-21 03:09
買2個周就送修???是大大您對它做了什麼....

還是說您要直接去尋問會比較快~客服與支援

我送修 是直接找他們廠商的
不是透過店家 也沒經過代理商
兩周 怎麼弄得!?
首先!! 買新的的東西 總是先要燒機一下來測試一下穩定度
於是1號機 裸機 就開3DMARK 掛著一個晚上 然後早上起來就毀了... 黑畫面不開了...漂亮的獨角獸貼紙還因為可能是溫度比較高 就翻起來了 (好吧!! 我當你過熱 讓你冷靜一下) 但是之後 3DMARK就不太能跑過12小時了...保證當!

原廠說: 你這是人為損壞 不能申請DOA 因為貼紙掉了.... 還有 獨角獸顯示卡 都會附上一張像是信用卡的卡片 當作保固(會員)卡 你這張沒來 也沒辦法(其實卡片的部份我是真的不知道去哪了 因為這張感覺被拆過)
我: 那你們顯示卡都是怎麼測試呢??
原廠說: 我們不用3DMARK 都用 FURMARK(不知道有沒有拼錯 反正就是甜甜圈 內行的都知道)
我: 喔...了解了...那你們是送回國外修理嗎??
原廠說:不是耶 我們有工程師 會在台灣維修....

第二張:我送回給代理商 (建達) 建達說: 讓您送修那麼久我們也是不好意思...但是東西還在廠商那邊 7~14個工作天 真的會比較久一點 不好意思

今天是 2012 /05 /30我是 2012/05/16 報修的(大約)因為維修單我放在公司 沒仔細記日期... 東西 都還在原廠那邊喔....!!!!! 也不知道我剛好運氣是不是比較好 是不穩定 不是直接死掉
他們家的東西不會不好 只是保固維修""比較""久 !!!!!!

不會像A牌 G牌一樣(兩大廠) 有問題 缺貨!! 想辦法處理好!! 了不起升級給你 M牌的反應都比他好

剛好因為 暗黑三 中高階顯示卡都缺貨(550TI~~ 560Ti) 都在缺貨  
又剛好因為他 風扇看起來很厲害!! 然後又便宜 比起他牌的顯示卡 真的是感覺高CP值

這件事情我學到了 寧缺勿濫 也不能"消癖戀(台語)"
追根究柢也是自己的問題 不能怪廠商就是了