找回密碼註冊
作者: Z..
查看: 43855
回復: 34

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[XF]nVIDIA ForceWare 175.75 2008 5月20日

[複製鏈接]| 回復
getterrobot 發表於 2008-5-20 22:04:22 | 只看該作者
哇 又更新了 感謝Z大
 樓主| Z.. 發表於 2008-5-20 23:44:46 | 只看該作者
原帖由 Ken1188 於 2008-5-20 10:19 發表
Z兄~~恭喜你超級賽亞人第2階段成功!!!

我想問一個問題.
開機後馬上測試3dmark06 和 開機3天後再測試3dmark06
的分數是不是會差很多? 我差了快4000多分, 想瞭解問題點.
謝謝. ...

意思是安裝好馬上測試跟開著機器3天後分數狂暴多了4000多分??
sco005 發表於 2008-5-21 00:40:42 | 只看該作者
Z大就是了不起啦!小弟瘋狂下載中.90度鞠躬.
Ken1188 發表於 2008-5-21 01:30:52 | 只看該作者
原帖由 Z.. 於 2008-5-20 23:44 發表

意思是安裝好馬上測試跟開著機器3天後分數狂暴多了4000多分??

不是不是~
我今晚又再測試了...
不管版本是那一個~~
剛開機時有17xxx.  如果開機3天而都沒有關機, 會掉4000多分..

我一直在想會不會是記憶體沒有適放~~
結果真的有差~~關機後再重開機~~分數就回來了...

P.S. 等你的第3階段喔~~~:)...
 樓主| Z.. 發表於 2008-5-21 01:35:04 | 只看該作者
原帖由 Ken1188 於 2008-5-21 01:30 發表

不是不是~
我今晚又再測試了...
不管版本是那一個~~
剛開機時有17xxx.  如果開機3天而都沒有關機, 會掉4000多分..

...

應該是沒有吃仙豆...

等等去跟姆林大人拿一下吧!!

其實這樣都正常,重開機一開始跑的分數都會比較高,第二次跑分數就會往下掉了!!

只是小弟沒有試過開了3天在去跑3D Mark06過
 樓主| Z.. 發表於 2008-5-21 01:35:18 | 只看該作者
原帖由 Ken1188 於 2008-5-21 01:30 發表

不是不是~
我今晚又再測試了...
不管版本是那一個~~

...

應該是沒有吃仙豆...

其實這樣都正常,重開機一開始跑的分數都會比較高,第二次跑分數就會往下掉了!!

只是小弟沒有試過開了3天在去跑3D Mark06過
 樓主| Z.. 發表於 2008-5-21 01:40:49 | 只看該作者
原帖由 sco005 於 2008-5-21 00:40 發表
Z大就是了不起啦!小弟瘋狂下載中.90度鞠躬.

別這樣...小弟承受不起
Ken1188 發表於 2008-5-21 10:10:20 | 只看該作者
原帖由 Z.. 於 2008-5-21 01:35 發表

應該是沒有吃仙豆...

只是小弟沒有試過開了3天在去跑3D Mark06過 ...

仙豆....真的很好用~~
不過要爬一天一夜的花梨塔才可以向貓仙人拿A....

P.S. 看到這個Yahoo知識...我笑了...:)...
https://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1105041401386
tty168 發表於 2008-5-21 11:09:06 | 只看該作者
真是感謝Z大的善人之舉,才怪Z社很久沒有出新的驅動程式,N社馬上就出了兩個新版,不過小弟有一個好奇的想法不知可不可行,請問Z大如果將9800GTX 的bios 刷進8800gts(G92) 這樣的舉動可行嗎? 其實是因為目前的高清影片越來越多,想要以顯卡硬解影片,但是N社對於8800gts 的照顧好像很少,才有如此突發奇想。。
 樓主| Z.. 發表於 2008-5-21 14:38:51 | 只看該作者
原帖由 tty168 於 2008-5-21 11:09 發表
真是感謝Z大的善人之舉,才怪Z社很久沒有出新的驅動程式,N社馬上就出了兩個新版,不過小弟有一個好奇的想法不知可不可行,請問Z大如果將9800GTX 的bios 刷進8800gts(G92) 這樣的舉動可行嗎? 其實是因為目前的高清影片越來越 ...

理論上應該可行...實際上應該是不行~(或許改天會有破解!!??)