請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: Z..
查看: 43569
回復: 34

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

ASRock 玩家體驗會--會後分享得獎公告

B760M PG Riptide 得獎玩家: hyper5_ae900 https://www.xfastes ...

極致效能 為遊戲而生 990 PRO 4TB 超大容量

全新設計三星內部控制器的 NVMe 固態硬碟高達 7,450 / 6,900 MB/s 的 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動

SUPER 疾速、SUPER 強悍GEFORCE RTX 40 SUPER 系列 NVIDIA Ada Lovela ...

[XF]nVIDIA ForceWare 175.75 2008 5月20日

[複製鏈接]| 回復
vtec0124 發表於 2008-5-23 00:58:18 | 顯示全部樓層

回復 #1 Z.. 的帖子

感謝Z大
趕緊下載來試試看
droganmaster 發表於 2008-5-23 08:53:12 | 顯示全部樓層
有没有人详细测试过?
51 63 70 75这么多驱动用哪个是好?
droganmaster 發表於 2008-5-23 08:59:52 | 顯示全部樓層
唉~~等暑假回家了有空自己做测试
这里貌似很少有人回复驱动使用效果啊 害得我每次都得上tweakforce看看评论
排骨饭 發表於 2008-5-23 09:01:01 | 顯示全部樓層
强顶!!!!!:)...
 樓主| Z.. 發表於 2008-5-23 09:05:09 | 顯示全部樓層
原帖由 droganmaster 於 2008-5-23 08:59 發表
唉~~等暑假回家了有空自己做测试
这里貌似很少有人回复驱动使用效果啊 害得我每次都得上tweakforce看看评论

小弟的是Vista 64,如果這樣的測試平台可以的話!!
從最新175.80以後版本,小弟會提供前一版本測試比較給各位大大參考!!

謝謝

175.80 Coming soon..........

doctor 發表於 2008-5-23 11:05:00 | 顯示全部樓層
我的顯卡是8800GTS 512,安裝175.7X驅動程式後,英雄連隊火線對決畫面選項
如果開DX10,畫面會變成類似負片效果,就是像底片一樣
只有調回"高"的選項,才能正常顯示,不知有無其他人有同樣情形
VISTA32或64都一樣,裝官方版175.16就OK,是驅動的bug嗎?
 樓主| Z.. 發表於 2008-5-23 13:38:47 | 顯示全部樓層
原帖由 doctor 於 2008-5-23 11:05 發表
我的顯卡是8800GTS 512,安裝175.7X驅動程式後,英雄連隊火線對決畫面選項
如果開DX10,畫面會變成類似負片效果,就是像底片一樣
只有調回"高"的選項,才能正常顯示,不知有無其他人有同樣情形
VISTA32或64都一樣,裝官方版 ...

小弟晚點測試,明天跟大大報告結果!

謝謝:)...
chin219 發表於 2008-5-23 14:16:48 | 顯示全部樓層
175.70才用不到一個月又出新版了@@
真是有夠快阿...
doctor 發表於 2008-5-23 22:52:01 | 顯示全部樓層

回復 #27 Z.. 的帖子

謝謝Z.大,等候結果:)...
 樓主| Z.. 發表於 2008-5-24 02:36:57 | 顯示全部樓層
原帖由 doctor 於 2008-5-23 22:52 發表
謝謝Z.大,等候結果:)...

看來真的有問題!!!

連175.80都遇到同樣問題,建議下一版本175.80開放下載時doctor大先不用下載!!

等次一版本囉!

謝謝