找回密碼註冊
作者: admin
查看: 51645
回復: 42

精華與得獎推薦: 圖檔下載

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[活動公告] 聰明選購 極致娛樂 - 組裝電腦效能競賽 活動說明

[複製鏈接]| 回復
 樓主| admin 發表於 2013-4-10 16:43:26 | 只看該作者
neo828 發表於 2013-4-10 09:08
請問參加這個活動需要附上發票嗎?
若是要的話,需不需要全部在同一間買?
還是我可以自己去比價後買最低價 ...

只要價格參考現在原價屋或欣亞報價...即可
除非另有更低價錢 才需提供證明
neo828 發表於 2013-4-10 18:46:49 | 只看該作者
所以不用提供每樣產品的購買證明,只要用現在的時價來算就好了嗎?
(ex,我現在有Intel i5-3570K,不過是去年買的,主機板是Asrock Z77E-ITX,也是去年買的)
可能都已經沒有發票了
請問我若要參賽,可以用上面那兩樣自己已經有的東西嗎?
或是必需要重新買來參賽? 再附上發票當證明?

或者,只要裝備到位,不管有沒有發票,一率以當時原價屋和欣亞的時價為主?
(一定要這兩家嗎?別家也有報價單的行不行?)

如果是這樣的話,這段期間還滿長的,那是以PO文那天的時價為主嗎?

抱歉問了很多,因為我有點想參賽,不過想要搞懂規則!
 樓主| admin 發表於 2013-4-11 00:18:16 | 只看該作者
neo828 發表於 2013-4-10 18:46
所以不用提供每樣產品的購買證明,只要用現在的時價來算就好了嗎?
(ex,我現在有Intel i5-3570K,不過是去 ...

去年買的東西 還是可以來參賽
但價格以目前價格為參考點即可

只要整機 且價錢低於3萬元產品都可以來參賽

chiang 發表於 2013-4-11 01:51:07 | 只看該作者
admin 發表於 2013-4-11 00:18
去年買的東西 還是可以來參賽
但價格以目前價格為參考點即可

那這樣有人用當時(去年)購買的金額參賽喔
大大是不是該提醒一下那位參賽者?
neo828 發表於 2013-4-11 10:57:42 | 只看該作者
請問關於「組裝電腦效能競賽」,您剛回覆我說可以用舊的產品,只要計算的時候算「現在」的價位就好了,但因為價位的波動還滿大的,而比賽的時間又滿長,那要怎麼排除這種可能會產生的爭議呢? 另外,像原價屋常常會有合購價,那種狀況是否就一定要附發票? 或是合購價就只能以原價計算? 報價單一律以「原價屋」和「欣亞」為主嗎? 能否採計別家的?(萬一用的產品它們剛好都沒賣呢?) 可以某些是原價屋的,某些是欣亞的嗎?

ps.還是很抱歉,一直問問題…
Yu-LiangLi 發表於 2013-4-11 13:46:18 | 只看該作者
我所了解的
應該是如果便宜了
那就附發票
沒發票~
就照原價((原價屋or欣亞
 樓主| admin 發表於 2013-4-11 15:55:59 | 只看該作者
Yu-LiangLi 發表於 2013-4-11 13:46
我所了解的
應該是如果便宜了
那就附發票

答對了...但發票只限於今年度的...
因為如果拿去年度的發票...記憶體和現在價差太多了
這樣比賽會失去公平性
Yu-LiangLi 發表於 2013-4-12 01:36:40 | 只看該作者
admin 發表於 2013-4-11 15:55
答對了...但發票只限於今年度的...
因為如果拿去年度的發票...記憶體和現在價差太多了
這樣比賽會失去公 ...

大大你搞得我好亂呀.......
是否要在PO一篇給大家看呀
我自己是可以在換其他東西
但是能否......一次說明白
否則我當時貼了.....好像沒貼一樣= =
而且要說今年度的話
我繳款完的日期是1/15
也有一張收據
這樣也算嗎?

只希望大家能把規則說好
才不用一直變來變去的
neo828 發表於 2013-4-12 11:36:18 | 只看該作者
樓上的朋友,您的記憶體應該不用重買,只是要算成今年(現在)原價屋或欣亞的價格…
若是金額爆表了可能要再重新調整一下…
不過,我也是覺得站方有必要再把「規則」講得更清楚點…,避免不必要的爭議。

目前問來問去得知的訊息來個自我統整(不知是否正確)
---
1.物品不論新舊都可參賽,但以市面上買得到的東西為主。
2.價格若有比現在市價(欣亞、原價屋)便宜的需附發票,且發票(價格)佐證只限用在2013年的。
---
針對以上的統整還有兩個問題
1.若想買的市面上有,但是欣亞和原價屋沒有,可以用別家的報價或發票嗎?
2.就算是2013年,價格波動也滿大。目前離比賽結束還有一段時間,所以每個參賽者可以在這段期間裡,
   取一個對自己最有利的報價時刻嗎? 若是的話,是否全部物品的報價需在同一家,同一天?
   或是可以分開取對參賽者最有利的單價各別報價日期?(比如說記憶體用4/1的報價,硬碟用4/15的報價…)
   再則,針對「合購折價」(像原價屋常常就有這種)是要以折價前算還是折價後?

以上,希望能得到比較完整的回答和可清楚的規則!
萬分感謝!
Yu-LiangLi 發表於 2013-4-12 15:24:26 | 只看該作者
neo828 發表於 2013-4-12 11:36
樓上的朋友,您的記憶體應該不用重買,只是要算成今年(現在)原價屋或欣亞的價格…
若是金額爆表了可能要 ...

感恩
因為記憶體如果用現價.....
我肯定爆了

也希望主辦能好好的說明一下
感謝~