找回密碼註冊
作者: rgx520j
查看: 14366
回復: 7

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

石頭店 3650 簡簡單單測試

[複製鏈接]| 回復
rgx520j 發表於 2008-5-31 16:55:48 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
3650已經在市面上推出好一陣子了,並且在裝機市場裡,也打下不錯的基礎!
我手上也是幫別人裝機的3650,在還給同學之前就來跑個測試好了,來看看小豬們可以跑多少!:)...

鮮紅色PCB配上ASUS自己的散熱風扇,在視覺方面還不錯看啦!

背面

全固態電容

另一個角度來看看亞鐵鹽芯電感與固態電容

奇夢達記憶體,時脈可上1G的實力,等等來調看看!

GDDR3 256MB 記憶體
記憶體時脈為801 Mhz
GPU時脈為725Mhz

在Catalyst底下可看到GPU在待機下時,時脈為110Mhz,待機溫度為46度

三隻小豬06快快跑!

解析度1280X1024  0AA
分數為4597
最高溫為66度
最低溫為50度
還好溫度不會太高

解析度1280X1024  8AA
分數為2514
這次忘記標記溫度啦!!

手賤就想來拉看看GPU時脈和記憶體時脈
小弟使用ATITool
把GPU拉到了729Mhz
而記憶體拉到了1116Mhz<-還不錯可以拉到1G以上

重新讓小豬運動運動啦

解析度1280X1024  0AA
分數為4924
這次有記得標溫度啦
最高溫為64
最低溫為56

解析度1280X1024  8AA
分數為2705
最高溫為63
最低溫為58

小弟在OC之後0AA分數增加327分,有可能是GPU沒辦法在上囉!

總結來看,3650算是不錯的裝機顯卡,價錢也滿漂亮的,便宜實惠啦!
平時又可自動調節時脈,可以節省點電費啦,使用上風扇的噪音也不大,滿安靜!
對於一般使用者,算是相當夠用了!
Z.. 發表於 2008-5-31 17:32:42 | 只看該作者
這張拿來打市面上所有網路遊戲絕對很足夠

重點是售價也"不高貴"..!!

一般User小朋友也不至於殺太多

感謝rgx520j大分享資訊
wind306x 發表於 2008-5-31 18:12:12 | 只看該作者
好測試文

但是.....

看到最後就被Z大的簽名圖給吸走了
shadowsfall 發表於 2008-5-31 18:24:11 | 只看該作者
Z大的簽名檔果然很殺
好琴加美人!
照片那把是LP CUSTOM?
 樓主| rgx520j 發表於 2008-5-31 19:22:42 | 只看該作者
我也被蜜桃吸引了
787878951 發表於 2008-5-31 19:31:10 | 只看該作者
不錯喔!!!
z 大的圖也好棒:)
aikelaier 發表於 2008-6-1 00:24:27 | 只看該作者
嗯......好卡一張.....
(被Z大的新圖片吸引走了 )
 樓主| rgx520j 發表於 2008-6-3 01:42:30 | 只看該作者
裝機顯卡難道說就不能玩些遊戲大作嗎?!
其實也不然啦
小弟就挑了幾款遊戲來試試3650到底表現得如何

第一款就是去年好玩的COD4,也是小弟相當喜歡的遊戲!

這是小弟的遊戲畫面設定,其實是電腦自動設定啦
我也沒手動去調整
因為懶惰啦

解析度 1024X768
4X反鋸齒

牆上的陰影

在放煙火嗎?!!

敵人被打爆囉

火焰的表現也不錯

瞄你瞄很久啦,準備爆頭囉

被直升機的強風所吹起的風沙

遠方鑽油台的煙霧,滿寫實的

四處燃燒的煙霧

下直升機準備大開殺戒

在COD4遊戲中平均張數為22張

接下來就來玩玩”虹彩六號:拉斯維加斯 2”,可不是虹彩妹妹

遊戲畫面設定
也是讓電腦自己調,小弟太懶了啦

來看看冬天的雪景消消暑

在來看張風景

看到敵人囉

嘿嘿~偷偷拿起槍,”蹦蹦”

這位朋友你的”槍”跑出來了耶

風景好看嗎???

讓你怎麼掛的都不知道

玩到看到太陽了,還好不是現實生活中的太陽!
不然就表示玩到早上了
那光線還滿柔和的,害我多揉了幾下眼睛,懷疑了一下

噓~要來救人質啦

遊戲進行中張數為20張

進行到最後一款遊戲啦
TIME SHIFT(時空飛梭),確實可以在時空中跑來跑去啦!
也可倒轉 暫停 前進時間

也是先來看看畫面設定

衝囉

你可以在近一點,我等你!

小朋友還是別看好了

包夾包夾,他無路可躲啦,射死他啦!

啟動特殊能力時間暫停

讓你躺的不痛不癢沒感覺,舒舒服服的

這是這三款遊戲中平均張數最高的28.9,將近快29張了!

先來總結一下剛剛所測的數據

裝機顯卡也是可以玩玩些大作遊戲的,對於摳摳不多的玩家,也不需要捶心肝了啦,還是可以跑得起來囉!
小弟剛剛才發現,怎麼都是射擊遊戲阿