找回密碼註冊
作者: admin
查看: 41283
回復: 40

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[XF] SuperPI Cheat 作幣程式大公開...

[複製鏈接]| 回復
h837047 發表於 2008-6-9 10:29:26 | 只看該作者
有這程式
那我也來玩玩
wongkt 發表於 2008-6-10 00:03:48 | 只看該作者
checksum算不對的.......玩玩也可以,來真的不成.
sxs112.tw 發表於 2008-6-11 00:12:27 | 只看該作者
原帖由 Final1977 於 2008-6-4 12:13 發表

是阿 就是有人喜歡這樣子 好讓粉絲追捧
     整天 XXX好神 XXX最厲害 他們就開心

要注意 回這些所謂神人的文章
            千萬不能有比他們強的效能測試 不然會被XXX ...

版子寄去米國還真不便宜...
nvidia_nj 發表於 2008-6-11 20:40:36 | 只看該作者
這個真的很神奇,我用舊754平台,照樣能跑進10秒內

強吧:)...
too9s 發表於 2008-6-12 12:36:50 | 只看該作者
我也跑進七秒了 :)...
打槍用的程式嗎= ="
xfayu 發表於 2008-6-12 18:11:19 | 只看該作者
剛剛測試過了
看您要輸入多少數字就跑出多少數字
看來以後的測試軟體都要先有點疑問了
lochan 發表於 2008-6-13 11:54:04 | 只看該作者
題外話 說一下
那天在COMPUTEX看郭董牌
請鬼子現場超頻
1.5V就上6.2G了~~~   大概也7秒多啦接近8秒
恩~~~1.9V  還好而已啦
至於MSI的5.4G也在爽 XD

記得我在看超頻時
旁邊的SG小姐在解說  有的沒的說錯一堆  我快笑翻了
然後說 好厲害~ 好厲害~  3G到4G了 超級強
於是我忍不住跑去旁邊說了一句  這樣搞法5.4是基本盤XD
那鬼子好像有聽懂我說啥嗎  看了我ㄧ眼 之後就開始直接跳過4-->5 慢慢的過程
直接重開機5G開始超   :)...
看到6G 我覺得還不錯 時間也不多就走人了
不過後來聽說MSI 5.4就爽的跟啥了
gungunM 發表於 2008-6-14 16:17:35 | 只看該作者
原帖由 lochan 於 2008-6-13 11:54 發表
題外話 說一下
那天在COMPUTEX看郭董牌
請鬼子現場超頻
1.5V就上6.2G了~~~   大概也7秒多啦接近8秒
恩~~~1.9V  還好而已啦
至於MSI的5.4G也在爽 XD

記得我在看超頻時
旁邊的SG小姐在解說  有的沒的說錯一堆  我快笑 ...

5.4G用乾冰就上的去啦...同樣可以過PI...
只是過不了3Dmark就是啦...
但那站長好像也沒跑過3Dmark...
所以小弟也不懂LN2 5.4G為什麼會很high...
補充一下...小弟也是從BIOS直接調...就上5.4G啦~~
版子是790i公版...

狐狸康那群老外是"真的"很厲害...
abit請的fugger更是高手(不過被冷漠了)...
這些應該是所謂真正的高手...
不是"家裡跑"的冠軍:)...

lochan 發表於 2008-6-14 23:02:46 | 只看該作者
原帖由 gungunM 於 2008-6-14 16:17 發表

abit請的fugger更是高手(不過被 ...

不是到極限拼那瞬間的話  其實有玩過的人都會用阿
CPU才是王道阿  MB是補助阿   LN2是外掛阿

我想不是要說誰是誰
而是在展場時走到MSI時  看到他們大力宣傳展場上他們最強時
難道MSI沒發現幾十公尺旁的狐狸康玩更大嗎....
在這樣的對比下  再看看MSI的新聞稿  哪家廠才是劃地為王呢

我想說的是廠商   不是個人
傻瓜狐狸 發表於 2008-6-14 23:13:31 | 只看該作者
原帖由 gungunM 於 2008-6-14 16:17 發表

abit請的fugger更是高手(不過被 ...

狐狸康請那票人來還真的花了不少錢
很多人小弟都只是只聞其名還是沒機會見其人(某位喜歡自拍仁兄不在其中)
今年還是沒時間能進場玩玩...看看一些老朋友的新作品更是可惜
各位在這邊潛水又有約我會場見面的幾位朋友...對不起
你們的好意小弟由衷感謝

還有阿...gungunM哥就別覺得怪了...
MSI當然要high阿...做活動總不能讓場子冷掉吧
主持小姐很盡責也很專業

最後...今年的show girl 照片數量比去年少(這是重點)