找回密碼註冊
作者: Final1977
查看: 101772
回復: 201

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Hydrogon D140 ARGB 玩家開箱體驗分享活動

Hydrogon D140 ARGB高效能雙塔雙ARGB風扇六導管CPU散熱器 [*]免拆風 ...

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

打印 上一主題 下一主題

[全台首曝]市售版PowerColor ATI HD-4850 入手開箱測試

[複製鏈接]| 回復
Final1977 發表於 2008-6-16 14:03:18 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
管他 NDA NBA 還是 DNA
ATI 原訂25日上市的 HD 4系列 香港已經開賣
當然要找朋友從HK 購買來嘗鮮一番
等了兩天終於盼望到思念已久的快遞員出現…
ATI HD-4850 購入價格 約台幣6700元 非常便宜...

按慣例…先賞圖

外盒 並不是很大

配件一覽
有送CF橋接器 和 DVI轉HDMI 接頭

出現啦 出現啦 HD-4850 本體   

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

番外篇...量體溫

先來個~~ DH-4850 量體溫測試 看看有沒發高燒

沒有用監測軟體看溫度.....其實是我沒裝 懶
偶直接把溫度計的探頭黏貼在 顯卡的銅散熱片 上面測溫度

開機進系統後溫度

VANTAGT 起跑測試...... 溫度開始標升

拍一下 測試畫面...我真的在測 3D...

燃燒吧..... 衝過 70度   迷之聲: 肥肥 要不要準備 雞蛋...來煎蛋吃吃

測試最高溫度 飆到 72 注意..這是同散熱片上溫度 核心溫度自己想像一下

ATI 真的很細心...請注意有張 小心高溫   貼紙...貼上面...

跑完3D測試後溫度開始下降  

炎炎夏日
小弟測試風扇轉速接由顯卡自己掌控
如果用軟體轉速全開 溫度應該會掉滿多
傻瓜狐狸 發表於 2008-6-16 14:05:51 | 只看該作者

ATI是我所愛的
我也想玩
sho7 發表於 2008-6-16 14:05:58 | 只看該作者
趕快來聞一下香.看看到底有多強.
價格很誘人耶.....
atix900 發表於 2008-6-16 14:09:30 | 只看該作者
謝謝分享!
s88152 發表於 2008-6-16 14:11:08 | 只看該作者
好棒阿:)... :)...
atango 發表於 2008-6-16 14:11:15 | 只看該作者
挖 真羨慕呢
不知道台灣什麼時候買的到呢
leekt1984 發表於 2008-6-16 14:11:26 | 只看該作者
不知道效能好不好ㄟ..期待喔
crush139 發表於 2008-6-16 14:12:21 | 只看該作者

回復 #1 Final1977 的帖子

肛溫阿~
黑山老妖 發表於 2008-6-16 14:14:11 | 只看該作者
首发帖子就这么回给lz啦 强烈要求测试报告...
话说回来现在6700新台币相当于多少rmb啊:)...
acquadi 發表於 2008-6-16 14:20:32 | 只看該作者
看到這個, 不知道要不要再等4870, 還是先買先爽....

賣6700真的可以接受