請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: hyde211
查看: 23584
回復: 15

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

ASRock 玩家體驗會--會後分享得獎公告

B760M PG Riptide 得獎玩家: hyper5_ae900 https://www.xfastes ...

極致效能 為遊戲而生 990 PRO 4TB 超大容量

全新設計三星內部控制器的 NVMe 固態硬碟高達 7,450 / 6,900 MB/s 的 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動

SUPER 疾速、SUPER 強悍GEFORCE RTX 40 SUPER 系列 NVIDIA Ada Lovela ...

[滑鼠鍵盤組 M&K] i-rocks RF-6560 銀白雙殺!情人節的好禮之一

[複製鏈接]| 回復
hyde211 發表於 2008-7-16 00:14:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
呵呵!小弟下午接到了一通神秘電話!原來是剛畢業的大學同學打來的
接起電話就跟我說!他在網購買了一對好東西,準備拿來當作8月初的情人節禮物 [會不會太早準備啦....囧]
問我有沒有興趣一起跟他來開箱,總之就是死賣關子不跟我說他買了甚麼
難道是去網購買 情人T 恤?情人對戒?情人對錶?   還是情人內衣?? 喔喔!!那是 Z. 才會買的
說到Z..,好久沒看到精彩開箱文了,有人知道他去哪了嗎?小弟好想他唷!XDD
離題離題,到底我同學買了甚麼東西拿來當情人節禮物,小弟馬上就騎車過去嚕
▲ 原來是 i-rocks 的新一代無線鍵盤組 RF-6560,原來我這朋友還挺識貨的XDD
▲ i-rocks RF-6560 盒裝【白色】
▲ i-rocks RF-6560 盒裝【銀色】
▲ 盒裝後方
▲ 中文的資訊標籤
看了一下外盒簡介,原來他的最大特色是有8388608組ID可自動跳頻,抗干擾
抗干擾!甚麼干擾?原來像是家中所使用的微波爐、無線裝置及藍芽裝置等等設備都會使用2.4 GHz 頻帶
所以有時候有斷訊或收訊不良的問題出現,別懷疑,這就是有受到互相的干擾
更重要的一點,我朋友完全不知道這是甚麼東西,他只是覺得外型很好看就敗了......
▲ 中文鍵盤
▲ 建議可以使用 X量 或 X頂!讓你N個月都不擔心沒電XD
▲ 盒裝側面,如果是白色的話都會在上面有標明出來
▲ 開箱嚕!除了可以看到滑鼠外!還有最新型錄小冊與產品保證書
▲ 上面有最新販售的鍵鼠圖片型號與特色
▲ 產品保證書【正】
▲ 產品保證書【反】
▲ 安裝手冊
▲ 安裝手冊內頁
▲ 滑鼠的旅行小包包、還有隨附的電池
▲ 一組的....真好...哪一個女友這麼幸福啊?
▲ 上方照,有個電量指示燈,很貼心
▲ 側面照,這滑鼠是800DPI的
▲ 另一邊,有快速鍵,大姆哥也不無聊啦
▲ 底部!有電源開關!平時不用時就OFF
▲ 吃一顆AA size的電池
▲ 一組的...囧...真好!我當你女友好了XD
▲ 鍵盤指示燈【白】,快沒電時,會亮紅燈體醒
▲ 鍵盤指示燈【銀】
▲ 左側多媒體快速鍵【銀】
▲ 左側多媒體快速鍵【白】
▲ 數字鍵【白】
▲ 數字鍵【銀】
▲ 手襯的部分有LOGO【白】
▲ 手襯的部分有LOGO【銀】
▲ 剪刀腳設計,觸感就跟筆電一樣
▲ 鍵盤背面
▲ USB接收器不用時可收到鍵盤下方,可減少不見的機率【銀】
▲ USB接收器不用時可收到鍵盤下方,可減少不見的機率【白】
▲ 吃兩顆AA電池【銀】
▲ 吃兩顆AA電池【白】
▲ 腳架【白】
▲ 腳架【銀】
▲ 下方有止滑墊【白】
▲ 下方有止滑墊【黑】
▲ 實際上機照,鍵盤指示燈部分
▲ 滑鼠實際上機照
▲ 滑鼠實際上機照,移動燈會亮....這不用說了吧XDD
▲ USB接受器也會發綠光唷,透過純白的外殼散發出來,真美,接收的最大距離是在15M之內
▲ 送給女友前先幫她測試吧XDDDDD
一整個下午玩下來,我覺得外型與質感都非常不錯
尤其是白色的,我個人非常喜歡,拿來送女生也剛剛好XDDD
而鍵盤的觸感就跟NB的鍵盤很像,喜歡那種感覺得可以考慮一下嚕
滑鼠的大小,一個男生的手去握的話,也不會覺得太小,沒有空虛的感覺
結論就是喜歡嗎?就叫另一半送你嚕!偶也想要啦>///<
我朋友就到Y購敗入的!有興趣的就過去參考一下嚕!

fairybear 發表於 2008-7-16 00:37:14 | 顯示全部樓層
呵~~果然是很漂亮的鍵盤~雖然許多人偏好cherry機械軸的設計畢竟單價很高...剪刀腳還是比較親民的啦..!!! 接收器收藏的位置設計的不錯..可避免遺失..!!
謝謝變身後的宅男Hyde分享哦...:)...
 樓主| hyde211 發表於 2008-7-16 01:00:52 | 顯示全部樓層
原帖由 fairybear 於 2008-7-16 00:37 發表
呵~~果然是很漂亮的鍵盤~雖然許多人偏好cherry機械軸的設計畢竟單價很高...剪刀腳還是比較親民的啦..!!! 接收器收藏的位置設計的不錯..可避免遺失..!!
謝謝變身後的宅男Hyde分享哦...:)... ...

誰??

Z.. 發表於 2008-7-16 01:48:20 | 顯示全部樓層
原帖由 hyde211 於 2008-7-16 01:00 發表

誰??

保安~保安!!

這邊怎能讓人裝傻~傻了又呆,裝了又傻!

那個誰誰誰~來處理一下
aaug1232001 發表於 2008-7-16 02:00:34 | 顯示全部樓層
白的不錯...設計還粉貼心
 樓主| hyde211 發表於 2008-7-16 04:13:04 | 顯示全部樓層
原帖由 Z.. 於 2008-7-16 01:48 發表
保安~保安!!
那個誰誰誰~來處理一下

scania 發表於 2008-7-16 09:12:53 | 顯示全部樓層
原帖由 Z.. 於 2008-7-16 01:48 發表

保安~保安!!

那個誰誰誰~來處理一下

我....我來處理那一副鍵盤滑鼠組合....:)...
深舔公子 發表於 2008-7-16 09:25:37 | 顯示全部樓層
Hyde不對吧,明明就是要分享岡本003情人節套套的測試心得啊:)...
weizi2047 發表於 2008-7-16 10:26:20 | 顯示全部樓層
白的真好看.....

每次看hyde大的帖.... 感覺都會被勸敗.....
 樓主| hyde211 發表於 2008-7-16 12:21:49 | 顯示全部樓層
原帖由 weizi2047 於 2008-7-16 10:26 發表
白的真好看.....
每次看hyde大的帖.... 感覺都會被勸敗.....

感謝支持啦

有你們的回覆

是我徹夜未眠測試的原動力^^