找回密碼註冊
作者: fairybear
查看: 27250
回復: 21

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

打印 上一主題 下一主題

[活動/消息] [XF-AOCC2008]XF-Team 參加ASUS香港超頻大賽 - Day1

[複製鏈接]| 回復
fairybear 發表於 2008-7-27 02:16:37 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
XF團隊代表台灣出發比賽,接著就讓小弟跟著XF Team一起參加ASUS在香港九龍所舉辦的全球超頻大賽做側面的紀錄報導 !! 看圖說故事去 !!

清晨5點出發趕搭 7:10 國泰航空班機,到達桃園機場大約是6點出頭  

辦理出關手續過後到免稅店逛逛

準備搭機離開台灣往香港出發囉 !!

香港國際機場很大,還須搭乘一小段地鐵才能到達機場大廳

香港國際機場大廳

機場有巴士的服務,可直接將旅客載往所入住的飯店,香港也有很棒的纜車哦..!

看到這個場景總覺得很面熟..原來是港片 - 導火線其中的一幕拍攝地點

到達這次預計下榻5天的飯店 - Royal Plaza Hotel  帝京酒店

Check In 之前先到盥洗室繳一下水費.. :)...

大廳櫃檯Check In

Check In 完立刻往尖沙咀出發跟Evonne碰面,Hyde已經累癱了在車上睡著

跟香港通Evonne約在金巴利道碰面,Evonne就暫時充當我們的導遊..:)...

Evonne帶我到一家名叫Chocolate的男性服飾專賣店逛逛,裡面的衣服好看又不貴哦 !!!

宅男Hyde ~ 不對..經過ELVA改造已經成為型男的Hyde跟Evonne合照

逛完了Chocolate,Evonne帶我們到斜對面很有名的印尼餐廳吃飯

滿滿一桌菜,口味非常道地,推薦來香港的朋友一定得來嘗嘗哦..!!!

香港天氣也跟台北一樣熱,吃完印尼菜就直奔香港有名的許留山去吃芒果冰囉..!!!

總算是酒足飯飽了,走著走著來到了海港城周邊,大概是周末的關係,路上非常熱鬧

香港的Louis Vuitton真是大間

海港城很像台北的微風廣場,許多時尚流行的品牌都可以在海港城看的到

Evonne說這個月份是香港的購物節,現在台灣的民眾日子過得苦哈哈,在台北很難看到這邊購物的盛況

香港的G2000折扣非常誇張,換算下來不用300塊台幣就可以買到品質不錯襯衫

天氣很熱,逛累了一行人到Starbucks 喝點飲料稍事休息

又睡了 =    = 一路上一直睡不停的Hyde

與Evonne在這邊分開,往天星碼頭出發,看到照片馬路的盡頭嗎 ? 就是那裏囉 !!!

傳說中的維多利亞港出現在眼前囉!!!

常常在電影中出現的鐘樓

非常美麗的維多利亞港,在碼頭這邊坐船到對岸,就是中環 !

這個場景也常常在電影中出現,有看過食神的朋友一定不會忘記

我到底要怎麼超頻才能拿第一 !!!!!   => 低頭沉思這個問題的Hyde

離開了天星碼頭,步行約5分鐘即可看到鼎鼎大名的半島酒店

挖~~Rolls-Royce~~Hyde趕快跟她合影

天色也接近黃昏了,回到飯店整理一下行李,將會用到的設備就定位

大會通知各國來參加超頻大賽的選手晚上8點集合領取本次比賽的設備,工作人員正忙著整理分配產品

排隊領取設備,各自領取回房間稍事研究調整

各國超頻選手在門口排隊等著領取設備

乾冰是一定要的啦..!!!!

輪到XF Team 領取設備囉 !!!

把設備帶回房間來嚕..拍張合照吧!!

ASUS超頻大賽指定產品 - 全漢1200W電源供應器

ASUS超頻大賽指定產品 - ASUS P5Q3 Deluxe

ASUS超頻大賽指定產品 - ASUS GTX280

ASUS超頻大賽指定產品 - Kingston HyperX Series DDR3-14400

ASUS超頻大賽指定產品 - WD VelociRaptor 迅猛龍硬碟

當然最重要的 ~ 不能忘了這箱乾冰囉 !!!

ㄟ~~玩耍了一天也累了..接著就得開始調校領取的設備囉 ~ XF Team的選手今日早早休息等明天星期
日的到來,再來好好的應付這套系統,請各位支持XF Team的朋友繼續鎖定XF Team 香港行哦..!!!

Z.. 發表於 2008-7-27 02:23:52 | 只看該作者
怎麼不是nVIDIA GTX280???
hyde211 發表於 2008-7-27 02:29:35 | 只看該作者
原帖由 Z.. 於 2008-7-27 02:23 發表

沒有呀
哪裡有9800

hyde真好,可以出國玩
wingphoenix 發表於 2008-7-27 02:30:20 | 只看該作者
原帖由 Z.. 於 2008-7-27 02:23 發表

是GTX280還是9800GX2阿?
Z.. 發表於 2008-7-27 03:22:37 | 只看該作者
原帖由 wingphoenix 於 2008-7-27 02:30 發表

是GTX280還是9800GX2阿?

可惡編輯打錯吧!!  我想說怎麼9800GX2會長這樣...

叫她起床尿尿 ,飯店外跑個30圈再去睡
shine121 發表於 2008-7-27 10:30:56 | 只看該作者
真是不錯 可惜比賽不是辦在台灣
XF加油嚕
=TOP= 發表於 2008-7-27 11:31:02 | 只看該作者
那些外國人的臉上表情真不屑...

可以幫我揍兩拳嗎?  

XF加油嘿....
kyoga 發表於 2008-7-27 12:24:40 | 只看該作者
海港城真的很大~~一天根本都走不完~~:)...
不過還是只有說加油啦~~

衝喔~~

有空的話最好去一下這家吃蛋塔還有這家餅店附近最出名的絲襪奶茶蘭芳園~

或是嘿嘿~~香港巷子裡常常有這種的喔~~hyde應該要去一下才對~~不然一直睡~~

Ken1188 發表於 2008-7-27 12:56:18 | 只看該作者
加油加油~~一定要拿到第一名喔~~:)...
深舔公子 發表於 2008-7-27 13:15:30 | 只看該作者
原帖由 kyoga 於 2008-7-27 12:24 發表
海港城真的很大~~一天根本都走不完~~:)...
不過還是只有說加油啦~~

衝喔~~

有空的話最好去一下這家吃蛋塔還有這家餅店附近最出名的絲襪奶茶蘭芳園~

或是嘿嘿~~香港巷子裡常常有這種的喔~~hyde應該要去 ...

XD,這個好讚啊,在超頻前來一發,精神大振!