找回密碼註冊
作者: 藍色的鋼琴
查看: 12864
回復: 12

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

MSI R4850-T2D512 開盒報告~

[複製鏈接]| 回復
藍色的鋼琴 發表於 2008-8-14 01:27:03 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
最近在版上看了很多大大的推薦~在比了很多種顯卡下~感覺微星的ATI R4850似乎是在各方面考量下~最適合我的一張卡~~所以就敗了這張卡(公版)回家~順便把我的舊電腦升級..這樣我打魔獸應該就不會再有要把所有的顯示狀態都調到最低..然後所有的特效都要關閉~有時候還跑不動的的窘境了…囧   
那以下呢~就是我買到的這張的開盒介紹嚕~~
首先呢~這是外盒包裝~~據說ATI之後的顯卡都會綁BLIZZARD的遊戲呢!!真期待~!

老實說我覺得這個狗頭有點不好看…不過沒差啦!

R4850~搭配512MB DDR3的記憶體~可以接HDMI~另外還支援 PCI Express 2.0 匯流排介面~此外這張卡還支援到 DirectX 10.1 技術,不過市面上目前可以搭配使用的遊戲似乎還不多見~

打開盒裝後~可以看到顯卡的部份有用海綿固定住~另外~在顯卡的外面有用防靜電的包裝袋裝起來!!

這是打開來後裡面所有的配備~包括~兩個轉接頭 ( DVI轉HDMI 和 VGA轉DVI) 驅動程式光碟~說明書~還有三色轉S端子的接線~~還有做協同運算時用來使用合體技的組件~

嗯~~顯試卡終於亮相了說~又是這個不討喜的狗頭~呵呵~風扇上有MSI的字樣!

是使用6 PIN的電源~據官網指出~當架好協同運算時需要約550W的供電呀!!

這是..幫供電模組散熱的~銅鋁合金製散熱鰭 “ 柱” ? 呵呵~

這邊是就是繪圖晶片本身的散熱鰭片了~可以清楚的感覺出是銅鋁合金的~因為不像純銅的那麼重~

後面總共附了兩個DVI接頭~若有大大要插到兩個螢幕的話~OK喔!!此外這片的DVI具備HDCP解碼功能,透過Unified Video Decoder 2 (UVD) 統合影像解碼技術,可以支援最新次世代藍光電影的規格(如HD DVD和Blue-ray),據說解析度可以輕鬆達到 1080P顯示甚至更高,另外透過HDMI音訊和視訊的輸出,還可支援7.1聲道的環場音效喔!!感覺就很過癮~而且原廠有附了保護套~~ 中間就是S端子的接頭了~很普通

嗯嗯!!! 我把上面的風扇給拆掉了阿~~~!!!在拆卸的過程中,因為後面的顆粒還滿多的(公版的嘛),所以要很小心~還有就是有一個固定的框架~他的螺絲下面都有彈簧~要小心不要把它弄不見了!!

上面那個雙面膠是直接貼到下面的顯示晶片所用的DDR3記憶體上面保護他的~

這張卡上面所使用的記憶體為奇夢達製作的~規格為~ 1.0ns 16Mx32的GDDR3顆粒,運作的速度是993MHz,總共有512MB(單顆為64MB共八顆~科科)、頻寬我沒記錯的話是256bit而且據說之前N牌也是用這個規格的記憶體~

這張卡的繪圖晶片可以很模糊的看到是在2008年第十九週的時候在台灣生產的

打開以後就可以看到電容軍團與電源晶片組~

另外一個角度~

搭配GPU兩相電源,每一相用四顆Mosfet和兩顆電感~在使用上來說可能因為有了ATI PowerPlay™的電源管理技術,而且是使用55nm奈米製程(台積電)來製作的所以看之前的報告,感覺都很穩定!!

嗯~液態電容只有一顆~它是老大~

其他的固態電容排排站~

因為剛剛要照下面的字所以擦掉的散熱膏的地方~要重新塗上散熱膏~~

照一下~奇夢達的字樣~其實滿清楚的~但是我沒照好= =

結語 :  
    比了好久才買下去的~花了我快七張小朋友~希望這張的表現不要讓我失望~基本上我是很有信心的!!不然也不會買下去~你說是吧~!我晚一點就要把它裝上去實機玩玩看了~可能先去殺幾場三國吧~哈哈~基本上規格來說都是大同小異~但是因為最近老是聽朋友說ATI所以~還是要來朝聖一下!!
hyde211 發表於 2008-8-14 01:29:07 | 只看該作者
期待實測
Z.. 發表於 2008-8-14 01:38:22 | 只看該作者
+1 期待實測
nsalex77 發表於 2008-8-14 06:44:28 | 只看該作者
的確已經綁囉~新版的驅動內都會安裝魔獸官網捷徑
還是期待測是囉~
深舔公子 發表於 2008-8-14 09:23:56 | 只看該作者
魔獸用這張可以開到最大啦,還配上24吋螢幕的解析度也不會lag哦
123456789 發表於 2008-8-14 09:31:32 | 只看該作者
MSI的4850和其他的不一样,散热器使用了真空复铜技术,更蓝宝石毒药3870 的一样 :o..
superandylin 發表於 2008-8-14 09:51:29 | 只看該作者
奇怪 是我電腦問題嗎? 我看圖片都失效耶
Crytik 發表於 2008-8-14 10:17:01 | 只看該作者
不喜歡MSI的怪獸
123456789 發表於 2008-8-14 11:59:23 | 只看該作者
请问高手们上图不是 真空腹腔技术    的散热吗,与其他共版不一样啊
是批次问题吗????????????
hughelsa 發表於 2008-8-14 12:42:24 | 只看該作者
把風扇拆掉~那就是有新風扇分享嚕?!
期待上機圖