找回密碼註冊
作者: dwi0342
查看: 10307
回復: 7

精華與得獎推薦: 圖檔下載

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[碟盤硬碟 HDD] 中醫小兔的接生實況--WD 藍標的誕生!!

[複製鏈接]| 回復
dwi0342 發表於 2013-10-25 19:08:35 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

有一天 小兔正好要去隔壁村做藥材買賣

結果正好遇到好久不見的朋友羊子

兩人見面很開心~天南地北的聊起來

但是小兔隱約的發現~羊子的狀況有點不太對勁

就在一霎那間~~羊子昏倒了!!!

於是小兔立刻幫昏倒的羊子把脈

發現羊子不僅懷有身孕~而且正處於生產的狀態
萬幸的是胎兒尚處於穩定的狀態

小兔決定全力備戰~保護母子的平安~
在經過一陣上拉下扯

總算露出了點端倪(這...這是??)

喝啊~~小兔使盡吃奶的力氣
最後終於~~蹦出來了~~是~~是一顆硬碟!!(這...這不科學啊)

來個貝比近照

小兔擔心貝比的狀況~因此向羊子要求要帶回去做詳細的檢查

羊子雖然不太願意~但為了貝比好~也只好勉為其難的同意
就這樣~小兔打包好貝比後(打包??)~立馬奔回住處(阿~~藥材買賣咧??)

檢查過程就這樣開始了
首先呢 剪開外膜!!

可以看到裡頭有貝比和乾燥劑(沒錯沒錯~台灣天氣潮濕咩)

再來就可以看到帥氣的貝比外觀了

有1TB的胃和64MB的腦容量~然後是在馬來西亞做出來的(做出來!!???)

拿來跟家裡兩歲大的孩子比較一下

我家的胃雖然大了點~但是腦容量少了一半~而且是中國出生啊~嘖嘖

該把貝比推上床~好好做個檢查哩

---------由於檢查過程需要保密(沒整過線的電腦內部不能見人啊XD)------以下將只公開檢查結果-----------
羊子的貝比在讀寫上的能力不錯~比我家兩歲大的還要好呢

用HD TUNE掃描一下~結果相去不遠

重點是這貝比的健康程度呢
無壞軌(乖乖~新的就有壞軌還得了)

體溫正常

各資料顯示一切正常無誤

結果是~~~非常健康!!!!!

恭喜羊子生下一個健康的寶寶!!! 可喜可賀!!!
---------------------------------------------------------------------------
育兒心得
很高興能做WD 藍標硬碟的開箱啊
從2005年07/26開始的160GB
到中間泰國水患發生前半年買的500GB
還有現在手上這台1TB
都持續使用中~沒有一個退役的(現在分散在家人的電腦裏頭)
在近一個禮拜的使用測試下
發現這顆硬碟作為系統碟滿適合的
像我原本日立那顆在開機的時候噪音頗大
現在換了WD以後頗安靜
開機進桌面的速度是差不多(大概是我的H77主板關係)
不過個人感覺在使用上的速度確實有加快許多
包括傳輸檔案方面(含UBS隨身碟的傳輸)
也許是還沒放太多資料在裡面~尚未經過歲月的考驗
WD藍標標榜的穩定~一直以來都是我買零組件會審慎評估的重點
而且現在又有快換中心的服務~私心推薦
感謝收看

jonesking 發表於 2013-10-27 06:00:33 | 只看該作者
真是 收益 匪淺
.waiwai. 發表於 2013-10-27 08:02:19 | 只看該作者
這顆去年就出來了, 怎麼還來開箱?

失去了開箱的意義

junvin 發表於 2013-10-28 19:56:59 | 只看該作者
樓主呀,,,您太有才了。。。
alanhkk 發表於 2013-10-29 08:45:26 | 只看該作者
相當不錯,關注……
xfastest1234567 發表於 2013-10-30 08:48:08 | 只看該作者
我擦!我要沙發!
默熊 發表於 2013-10-31 03:08:19 | 只看該作者
大人,此事必有蹊蹺!
ping63 發表於 2013-10-31 09:59:59 | 只看該作者