找回密碼註冊
作者: i1537
查看: 14070
回復: 11

精華與得獎推薦: 圖檔下載

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[耳機喇叭 Headset] [XF農曆新春活動] CREATIVE Hitz MA200 耳道式耳機

[複製鏈接]| 回復
i1537 發表於 2014-2-2 22:46:02 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

i某又要來測試耳機了
先聲明一下 耳機的聽感是很主觀的
會因為聽的歌 或是用的設備而有不同的感受
為什會說這... 讓我們看下去
其次 本次新春活動有以下需求
"重點放在電腦除舊更新,更換/升級家中設備為主軸,並非產品開箱文"
這下可麻煩了...
耳機應該只算是周邊設備 要做到電腦的除舊更新 或 更換 升級 就有點麻煩了
因為耳機只有插入與拔除吧 剩下的完全是聽感與使用感覺
不過 還好 i某日前手氣順 搶到隻紅米...
所以可以順利完成這任務 因為紅米本身沒付上耳機 我又沒買活塞耳機
因此基本上 我"應該"有達到所謂的 "升級設備" 吧  XD
不免俗的還是來個開箱文
簡單的外包裝

首先這款產品 官方資料如下
還沒收到產品前 我都是以那官網資料為主
所以 我會以為 會有兩個附件
1. Sound Blaster Audio/Mic Splitter Adapter
2. Creative Pouch for Earphones
所以 當我收到物品時... 恩...落差有點大
但是 當我看到產品價值與線上購物售價時 瞬間就明白了一切
右側面照

現在的商品免不了的都會附上 QR Code
左側面照

下視圖

上視圖

背後圖

服務一下觀眾 官方SPEC. 如下 :
Wearing Style : In-ear
Weight : 13g (0.5oz)
Main Features : Inline Control
Driver Size : 8mm (0.31 inches) Neodymium magnet
Frequency Response : 8Hz ~ 22kHz
Cable Length : 1.2m / 3.9ft
說明書

MA200與完整配件

L M S 三個耳塞

拔掉耳塞的樣子

我也嘗試過拿友廠的耳塞裝上去 也是OK的
鍍金接頭

線控裝置與麥克風

開完了箱 當然要來"升級"一下配備
一開始有提到本次的測試機為 紅米
紅米的版本為台版 5.0 穩定版 (關EQ與米音)
一開始先來張合照

再來一張 升級照

結論...
首先來說舒適度,我手上其他相似的產品為 Sony Ericsson HPM-70
當MA200換上S號的耳塞 與SE耳機的感覺在伯仲之間
再來說說聽完音樂的感覺
本耳機為了寫這文章 我利用春節期間好好的使用了幾天
最後選了幾首歌來做一個分享
張清芳的"花雨夜"
會挑這首歌是因為 我曾在其他文章PO過其他兩隻耳機(HD600 & ATH-950LTD)聽"花雨夜"的感覺
但這差距有點大 因此給各位當參考就好
MA200 高音聽起來有點薄 剩下就中規中矩
阿福的"青花瓷"
當我聽到這首歌時 著實有點失望
因為高音雜音有點明顯 很難不讓我去注意
王中平的"空笑夢"
為了怕女聲影響感覺 挑了首男聲
此曲的表現就無高音雜音了
再次重申 耳機聽感是很主觀的
會因為聽的歌 或是用的設備而有不同的感受
或許若以手機耳機的定位來看這次測試
我的標準或許是高了點...
最後來一張與漂亮的 GZ37葫蘆管 合照

祝大家 創新未來 福祿吉祥

ataas 發表於 2014-2-2 23:36:28 | 只看該作者
rugal 發表於 2014-2-3 02:33:53 | 只看該作者
有創意~~好一篇文章~
0 發表於 2014-2-3 04:18:50 | 只看該作者
相當不錯,關注……
35071028 發表於 2014-2-3 05:32:47 | 只看該作者
幫你頂下哈!!
pclai2000 發表於 2014-2-3 06:04:00 | 只看該作者
看帖回帖是美德!
ROYAL 發表於 2014-2-3 06:14:29 | 只看該作者
這是夯物不得不回文支持!!
AG5 發表於 2014-2-3 07:18:00 | 只看該作者
呵呵。。。不錯啊
Xen 發表於 2014-2-3 07:49:35 | 只看該作者
路過,支持一下啦
cokoer 發表於 2014-2-3 11:08:40 | 只看該作者
啥玩應呀