請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: hyde211
查看: 32990
回復: 20

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

極致效能 為遊戲而生 990 PRO 4TB 超大容量

全新設計三星內部控制器的 NVMe 固態硬碟高達 7,450 / 6,900 MB/s 的 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動

SUPER 疾速、SUPER 強悍GEFORCE RTX 40 SUPER 系列 NVIDIA Ada Lovela ...

InWin D5中塔機殼 玩家開箱體驗分享活動

[*]大面積透氣網孔 絕佳散熱 [*]雙向模組PCI-E插槽 顯卡轉向好輕鬆 ...

Micron Crucial T500 Gen4 SSD 玩家開箱體

升級模式:更快速 透過高速Crucial T500 Gen4 SSD 提升您的系統效能 ...

[記憶體 Memory] [XF] 便宜又好超的 KINGSTON 2GB*2 DDR2-800

[複製鏈接]| 回復
 樓主| hyde211 發表於 2008-8-28 00:34:25 | 顯示全部樓層
原帖由 henry543 於 2008-8-27 18:45 發表
感覺還是AA3G比較強喔...
雖然也有可能澇賽...

hyde211兄...RAMDISK的部分在多測一些吧...
比方說,用在哪裡最能顯現出其效果之類...期待....

嗚嗚
讓我留點子彈吧
thinkforce 發表於 2008-8-28 01:18:01 | 顯示全部樓層
Ramdisk can't support full of 4G Mem in VISTA 32,only 3.25G
If Ramdisk sets 1G for Fixed Media, then system has l2.2G Mem to left
scania 發表於 2008-8-28 01:57:46 | 顯示全部樓層
剩餘的子彈快點打出來吧...

期待更多測試阿:)...
 樓主| hyde211 發表於 2008-8-28 02:59:59 | 顯示全部樓層
原帖由 scania 於 2008-8-28 01:57 發表
剩餘的子彈快點打出來吧...
期待更多測試阿:)...

那就要定期鎖定XF嚕
henry543 發表於 2008-8-28 14:54:06 | 顯示全部樓層
原帖由 hyde211 於 2008-8-28 02:59 發表

那就要定期鎖定XF嚕

那是一定啦...每天都會上來逛...
你....快點啦....
superandylin 發表於 2008-8-29 00:58:54 | 顯示全部樓層
ramdisk 之前用來放網頁暫存 真的是有變快 可惜習慣一次開很多網頁 超過大小瀏覽器就會錯誤 後來就取消了
不過 不常一次開很多網頁的可以嘗試看看 真的快蠻多的 關掉後會忽然覺得網頁開好慢
xfhp 發表於 2008-9-6 17:30:26 | 顯示全部樓層
2GB*2 DDR2-800套裝 SPD顯示很全,希望我照著樣式也買到
 樓主| hyde211 發表於 2008-9-24 11:23:42 | 顯示全部樓層
原帖由 xfhp 於 2008-9-6 17:30 發表
2GB*2 DDR2-800套裝 SPD顯示很全,希望我照著樣式也買到

應該是沒問題的
jazz286 發表於 2008-9-26 18:30:16 | 顯示全部樓層

回復 #1 hyde211 的帖子

讓小弟上了一課..還有那個Ramdisk..改天來式看看.買個8G就有4.多的可用..應該爽
ni7ros 發表於 2009-3-7 19:00:29 | 顯示全部樓層
哇~ 看了大大的測試報告~ 真的又學到好多東西~~
電腦的東西真的是學不完!