請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: techbang
查看: 314604
回復: 11

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

ASRock 玩家體驗會--會後分享得獎公告

B760M PG Riptide 得獎玩家: hyper5_ae900 https://www.xfastes ...

極致效能 為遊戲而生 990 PRO 4TB 超大容量

全新設計三星內部控制器的 NVMe 固態硬碟高達 7,450 / 6,900 MB/s 的 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動

SUPER 疾速、SUPER 強悍GEFORCE RTX 40 SUPER 系列 NVIDIA Ada Lovela ...

[抽獎活動好康] 電腦王歡慶十週年,畫出你的願望,送你萬元圓夢金!

[複製鏈接]| 回復
techbang 發表於 2014-4-17 11:41:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
電腦王歡慶十週年,畫出你的願望,送你萬元圓夢金! - XFastest - 螢幕快照 2014-04-16 下午2.12.47.png
*活動名稱:電腦王十週年!送你萬元圓夢金
*活動網址:https://goo.gl/42qzDt
*活動日期:4/26 實體同樂會
*活動內容:
活動 A:畫出你的夢想,電腦王送你萬元圓夢金
打開你的小畫家,畫出你想要的禮物吧!經獲選後,直接把禮物送給你唷!
活動 B:4/26 十週年同樂會
※ 免費贈送每人100本 電子版《電腦王雜誌》:
至現場 隨身e冊 的攤位,以隨身e冊帳號登記參加,現場填寫資料申辦加入會員亦可。
由工作人員現場開通 1~100期電腦王雜誌電子版,非常具有蒐藏意義的活動,記得要到這個攤位逛逛喔!
※ 網友自炊電子書:
現場由 富士通提供高速雙面掃描、非接觸式的專業掃描機,現場自由的掃描報章雜誌,精裝書本,甚至立體的美術作品。
歡迎攜帶任何您想要轉為電子書的書本,現場就可以轉成電子版帶回家看喔!
※ 許願池女神 現身送獎
怪頭 發表於 2014-4-17 12:26:07 | 顯示全部樓層
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我頂
atix900 發表於 2014-4-17 15:11:49 | 顯示全部樓層
在擼一遍。。。
airpenny 發表於 2014-4-17 16:34:38 | 顯示全部樓層
搶先回文再好好閱讀 ^_^.  
robbie_q_d 發表於 2014-4-17 16:44:57 | 顯示全部樓層
專業搶沙發的!哈哈
11svs 發表於 2014-4-17 18:18:07 | 顯示全部樓層
好文分享~~
evanhsia 發表於 2014-4-17 19:51:29 | 顯示全部樓層
kakaru 發表於 2014-4-17 20:12:28 | 顯示全部樓層
小手一抖,有錢買個來玩玩!
qwe21 發表於 2014-4-17 20:43:46 | 顯示全部樓層
邊擼邊過
zhxb99 發表於 2014-4-17 21:04:34 | 顯示全部樓層
看完文章不回文對不起自己,幫忙頂一下~~