找回密碼註冊
作者: j081257
查看: 25633
回復: 11

精華與得獎推薦: 圖檔下載

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[筆電平板周邊] 精巧輕便帶著走筆電充電器 Amacrox A ONE 65W 萬用筆電充電器

[複製鏈接]| 回復
j081257 發表於 2014-4-28 23:52:34 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
Amacrox 產品已入手過行動電源,給了還不錯的印象,所以就繼續支持 Amacrox 的產品。筆電的好處就是體積小,然後又可以方便帶著走,但是有時候又要帶著變壓器,時常要插插拔拔,一不小心就會不知道放在哪兒,這次入手 Amacrox 的 A ONE 65W 萬用筆電充電器,把這個體積比原廠還小的變壓器放在筆電包帶著走,本來原廠的變壓器就放在家裡或公司,一舉兩得。

不但體積小,重量也只有 100g ,大部分的接頭都可以適用

相容的接頭用顏色去區分,也有表格可以答詢何種廠牌需要用幾號或什麼顏色的接頭
另外也有 AC to DC 的規格,適用於直流 19V, 3.43A 的筆電,也就是 65W

內容物一覽

AC 接頭也是可以替換,有美規的 110V 能夠應用在美日台,以及歐規的 220V 能夠用在歐洲國家以及韓國,其他類型的接頭就需要再透過轉接頭去解決了

都在台灣趴趴造,當然就是用這種接頭就夠了, A ONE 變壓器真的很小,都快跟很多手機充電器一樣大了

各種接頭,各種顏色,各種大小

雖然有只有 2PIN ,但還是有防呆設計保護

如果正負裝反就絕對插不進去,不用擔心接錯的窘境

本身線材長度還算不錯,而且還有魔鬼氈方便整理

與 ASUS X301A 的原廠變壓器比較,不管是長度寬度厚度都還要小

重點是 A ONE 只要帶一條就好,原廠的需要帶到兩條線材,就是傳說的米老鼠頭線材

現在都帶著 Amacrox A ONE 趴趴造,輕便又好整理

還有附上一個保護套收納,整個就是貼心到了極點

或許還有不少人對 Amacrox 很陌生,其實是屬於全漢集團牌子,所以在品質和售後服務上都是有絕對的保障, A ONE 所提供的保固為三年保固,不怕出問題,另外 A ONE 在體積和重量方面真的精簡很多,即使放在背包就可以忘記這 100g 的重量,而且讓人喜愛的是 AC 插頭是直接做在變壓器上,甚至還可以替換 AC 插頭,不需要額外的米老鼠頭線材。
一定會有人說已經有原廠的變壓器,為什麼還需要第二個?畢竟有些人習慣帶著筆電走來走去,變壓器常常插插拔拔絕對會忘記,如果在公司或家裡都有變壓器,豈不是非常方便的一件事情呢?也不需要帶著走,就算要帶著走, A ONE 的重量和體積都快可以忽視掉了,整體來說還是一樣實用的產品。
Gnuek 發表於 2014-4-29 22:34:03 | 只看該作者
鄙視樓下的頂帖沒我快,哈哈
fascist 發表於 2014-4-30 00:48:23 | 只看該作者
有競爭才有進步嘛
chocoob 發表於 2014-4-30 07:22:06 | 只看該作者
靜靜坐下看好文
ocilis 發表於 2014-4-30 09:05:50 | 只看該作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我頂
km322 發表於 2014-4-30 10:39:09 | 只看該作者
LZ帖子不給力,勉強給回復下吧
leoatx 發表於 2014-4-30 12:02:22 | 只看該作者
我也是坐沙發的
jeasson 發表於 2014-4-30 15:50:29 | 只看該作者
~~我也好想來一個 ~ T  T
simpleman 發表於 2014-5-1 02:01:11 | 只看該作者
報告!我就是路過,但看完文章一定要回文支持的。。。
MATTL 發表於 2014-5-1 05:08:01 | 只看該作者