找回密碼註冊
作者: huang1983
查看: 14881
回復: 7

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[儲存 週邊] 128GB固態硬碟再創新低 ADATA Premier Pro SP600帶頭廝殺 CP值頗高

[複製鏈接]| 回復
huang1983 發表於 2014-4-29 17:08:05 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

現在SSD產品的價格已經相當低廉,市場均價約2000~2500元的價格帶便可以買到效能稍差的主流128GB容量的產品,像是先前很受DIY玩家歡迎的美光M500系列,憑藉著低廉售價來彌補讀寫效能稍弱的問題;對初階玩家來說,為了能夠一嘗SSD高速性能的爽快感,稍微忍受較為低下的讀寫性能似乎是不得已的妥協之計。
不過現在因為各家SSD品牌帶頭下殺,玩家不用再因為價格而對效能做出讓步。比如說,主流廠牌ADATA威剛便帶頭下殺自家Premier Pro SP600系列的SSD產品,讓128GB型號直接下殺到新台幣1888元,每GB價格跌至14.75元,更顯出優秀C/P值。
此次下殺僅為PCHOME線上購物的現時促銷,數量僅有微量100台,以含稅、含郵且24H到貨的標準來說,這樣的價位相當超值。而小編遍詢零售市場,發現SP600 128GB的市價最低約是新台幣1990元,價位也算是相當低廉,但每GB價格仍有15.5元,因此本次PCHOME的限時促銷活動確實相當划算。
ADATA威剛 Premier Pro SP600系列是隸屬入門等級,官方稱其讀寫效能約有540MB/s、290MB/s,並採用JMicron JMF661主控晶片,對於入門玩家來說效能表現尚可期待。
總而言之,目前此次PCHOME的限時促銷活動為4/30中午12點截止,限量100台,有興趣的玩家手腳可要加緊囉~。

Worldone 發表於 2014-4-29 20:02:08 | 只看該作者
這顆是用JMicron JMF661還是JMicron JMF667H主控?
我怎麼在網路上有看到667H主控的版本?
yogurt 發表於 2014-4-30 18:15:27 | 只看該作者
眾里尋他千百度,驀然回首在這里!
panchax 發表於 2014-5-1 15:10:55 | 只看該作者
大力支持~看文回帖支持
ironic 發表於 2014-5-2 09:51:18 | 只看該作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我頂
藍農 發表於 2014-5-3 04:31:48 | 只看該作者
學習了,不錯,講的太有道理了
nilus 發表於 2014-5-4 05:18:19 | 只看該作者
xfood 發表於 2014-5-4 23:17:58 | 只看該作者
一直在看