找回密碼註冊
作者: roseapple
查看: 8624
回復: 11

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

FormatFactory 3.3.5 - 強大多功能多媒體格式轉檔軟件(安裝/可攜)

[複製鏈接]| 回復
roseapple 發表於 2014-5-30 17:55:47 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

【軟體名稱】:格式工廠FormatFactory 3.3.5
【軟體分類】:多媒體 (多媒體轉檔)
【軟體性質】:免費軟體 (安裝/免安裝)
【語言介面】:多國語言 (包括:繁簡中文/英)
【作業系統】:All Windows OS
【檔案格式】:exe/zip
【檔案大小】:57.9 MB
【免空載點】:
Win安裝─> https://filemarkets.com/fs/5ya7nb0ab6y8fd74
【免空載點】:
Win便攜─> https://filemarkets.com/fs/7y9a7n3bca2bay39

【軟體簡介】:格式工廠(Format Factory)是一款多功能的多媒體格式轉換軟件,適用於Windows。可以實現大多數視頻、音頻以及圖像不同格式之間的相互轉換。轉換可以具有設置文件輸出配置,增添數字水印等功能。

【功能特色】:
☆提供以下功能:
※所有類型視頻轉到MP4/3GP/MPG/AVI/WMV/FLV/SWF。
※所有類型音頻轉到MP3/WMA/AMR/OGG/AAC/WAV。
※所有類型圖片轉到JPG/BMP/PNG/TIF/ICO/GIF/TGA。
※抓取DVD到視頻文件,抓取音樂CD到音頻文件。
※MP4文件支持iPod/iPhone/PSP/黑黴等指定格式。
※支持RMVB,水印,音視頻混流。

☆格式工廠的特長:
1.支持幾乎所有類型多媒體格式到常用的幾種格式.
2.轉換過程中可以修復某些損壞的視頻文件.
3.多媒體文件減肥.
4.支持iPhone/iPod/PSP等多媒體指定格式.
5.轉換圖片文件支持縮放,旋轉,水印等功能.
6.DVD視頻抓取功能,輕鬆備份DVD到本地硬盤.
7.支持56種國家語言(包括:繁簡中文/英)

FormatFactory 3.3.5 portable;installer;setup;download;免安裝;可攜版;便攜版;綠色版;安裝版;安裝檔;下載

【免責聲明】:
1‧所提供免費軟體均屬網上搜集,僅供網路測試及學術用途!
2‧原始版本著作權歸原作者所有,禁止用於任何商業行為!
3‧不對可能使您的電腦系統造成損壞而帶來的任何問題負責!
4‧如造成法律問題,皆與本博客、論壇以及作者無關!
5‧未接受上述同意默認者皆不得下載使用!

Rose Apple Blogger!

.
ahsin5987 發表於 2014-5-30 19:00:52 | 只看該作者
鋤禾日當午,發帖真辛苦。誰知壇中餐,帖帖皆辛苦!
amd咩 發表於 2014-5-30 19:42:23 | 只看該作者
無論是不是沙發都得回復下
JH07 發表於 2014-5-30 21:26:07 | 只看該作者
支持一下..
nz2k2004 發表於 2014-5-31 00:33:00 | 只看該作者
我是來刷分的,嘿嘿,但還是用力支持
zhumin 發表於 2014-5-31 02:37:44 | 只看該作者
存錢~存錢~ 小朋友要出走了啦 T  T~
davidzeng6599 發表於 2014-5-31 04:53:18 | 只看該作者
佩服佩服!好文一則!
snakeyang 發表於 2014-5-31 08:01:08 | 只看該作者
謝謝樓主分享!!
blakechiang 發表於 2014-5-31 08:42:50 | 只看該作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我頂
albertyin 發表於 2014-5-31 10:37:12 | 只看該作者
不知該說些什麼。。。。。。就是謝謝