找回密碼註冊
返回列表 發新帖
作者: Mukiwara
查看: 24561
回復: 19

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] INTEL x ASUS 雙劍合璧 - 第五代行動處理器研討會

[複製鏈接]| 回復
 樓主| Mukiwara 發表於 2015-4-10 13:14:09 | 只看該作者
sandy197709 發表於 2015-4-10 13:07
Zenfone2的小三功能是老婆們的公敵啊 !!!
謝謝分享!

真的 ~~~ 不過正面一點思考,這功能對於保護個人隱私相當實用!!
不要拿來做壞事哦!!  
 樓主| Mukiwara 發表於 2015-4-10 13:17:21 | 只看該作者
dddaiel 發表於 2015-4-10 12:31
寫得好詳細
還有影片分享
讚啦

感謝大大回覆!!  因為使用文字可能無法看出第四代與第五代處理器的差異,剛好INTEL有實際錄影展示差異,因此錄影下來上傳分享,手晃部分還請各位大大見諒包涵!!!
dddaiel 發表於 2015-4-10 13:23:34 | 只看該作者
Mukiwara 發表於 2015-4-10 13:17
感謝大大回覆!!  因為使用文字可能無法看出第四代與第五代處理器的差異,剛好INTEL有實際錄影展示差異, ...

影片的確比較能夠知道差異
實際使用第五代真的不錯
我很期待下一代產品X系列
hwahuang 發表於 2015-4-10 17:40:01 | 只看該作者
ASUS zenfone2 看起不錯喔~~~
 樓主| Mukiwara 發表於 2015-4-10 19:07:24 | 只看該作者
hwahuang 發表於 2015-4-10 17:40
ASUS zenfone2 看起不錯喔~~~

Zenfone2 的價位與功能...性價比打趴很多電話哦!!
可惜運氣實力不夠 ~ 沒在現場拚到一支
感謝大大賞文~~
chinjeff731 發表於 2015-4-13 10:20:23 | 只看該作者
給大大跪了.....
cat3116 發表於 2015-4-13 10:23:23 | 只看該作者
強尼大大的講解真的精彩(咦!?)
 樓主| Mukiwara 發表於 2015-4-13 11:25:45 | 只看該作者
cat3116 發表於 2015-4-13 10:23
強尼大大的講解真的精彩(咦!?)

INTEL 強尼的無厘頭搞笑解說確實很有趣 ~
渣哥 發表於 2015-4-13 12:00:07 | 只看該作者
樓主介紹的真詳細,我對最薄的ROG筆電有興趣,請問何時會上市呢?
 樓主| Mukiwara 發表於 2015-4-13 16:41:48 | 只看該作者
渣哥 發表於 2015-4-13 12:00
樓主介紹的真詳細,我對最薄的ROG筆電有興趣,請問何時會上市呢?

ASUS ROG G501電競筆電剛好今天發表哦!! 應該這幾天就上市了吧!!