找回密碼註冊
作者: XF-Edward
查看: 24955
回復: 12

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Hydrogon D140 ARGB 玩家開箱體驗分享活動

Hydrogon D140 ARGB高效能雙塔雙ARGB風扇六導管CPU散熱器 [*]免拆風 ...

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

打印 上一主題 下一主題

[活動/消息] [XF] MSI「超頻競技場」世界大賽火力全開!!

[複製鏈接]| 回復
XF-Edward 發表於 2008-11-10 13:01:04 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

微星科技MSI昨日 (11/9)在台北華山藝文中心,舉辦了盛大的「Master Overclocking Arena 2008」世界超頻競技場活動,邀請了許多國內外知名的超頻高手前來參加。這次XF站上也派出了兩員大將參與活動,這邊Edward也在現場帶來第一手的消息,請玩家們看圖吧~

會場外羅馬競技場造型的石柱,還可真有「Arena」的感覺

會場內準備工作正在進行中,超頻好手與MSI工作人員正依照規定進行硬體配置中。

會場內也是佈置成羅馬競技場的樣子...感覺一場激戰馬上就要開打啦!

超頻不可或缺的好物...LN2一字排開...

舞台活動快要開始了,台下的玩家仍然專心準備硬體設定。

哇哈,先來一個辣妹的熱舞開始表演~

充滿好奇心的Janet~今天是大會的主持人喔!微星MSI真是大手筆啊~

微星科技MSI業務本部副總經理--鄔龍萍先生。

Intel亞太區平台零件行銷暨開發事業群行銷部協理--汪佳慧小姐。

NVIDIA GeFroce Programs VP(副總) -- Mr. Roy Taylor。

WD亞太地區消費性電子及企業用產品行銷部經理--羅昌平先生。

保銳科技總經理--周毓誠先生。

美商飢餓鯊亞太營運中心業務協理--王文蔚先生。

Janet大方地與Dancer們合照~

雖然台上「嘴角全波」,不過底下玩家們還是繼續工作,整齊劃一~

MSI微星科技本次的展示攤位。

現場展出一系列主機板新品。

顯示卡當然也要展示一下。

Edward的福利時間。

Edward的福利時間
(為啥只有兩張?你一定暗槓喔!)
(哇勒,人家忙著研究超頻啦...)

贊助廠商--OCZ飢餓鯊與奇美電子的展示攤位。

飢餓鯊的產品展示。

贊助廠商--昆盈企業與訊舟科技。

WD在此也展出了最新的硬碟產品。

人人看了都很想要的迅猛龍...

贊助廠商--保銳科技。

展出了1050W的高規格電源供應器。

澳洲隊,人高馬大~

早就架好不過一直「超」不出成績的土耳其隊。

這種固定工具好像在B&Q看過 @_@

泰國隊~

有經理人、顧問、教練的法國隊 = = ;

在比賽初期大發神威的希臘隊~

老少配組合--南非隊。

笑咪咪接受訪問的馬來西亞隊。

不發一語的印尼隊,超頻實力相當厲害!~

韓國隊~

當然這邊也會有台灣隊啦~~

這一次派出了站長(消音)與Hyde出馬角逐冠軍~

平台終於架好了~

還不賴,第一次跑就接近8秒成績~

這是印尼隊的平台,北橋也用上LN2...顯示卡是水冷配置。

這是土耳其隊的平台。

這個我忘了是哪一隊的 XD 對不起...

這個我也忘了是哪一隊的 XD 對不起again...

不過人家有把LN2丟到水冷裡面,蠻有趣的,乘雲駕霧啦~

接著頒獎的部份交給「插最快」大哥補上~

leonguy 發表於 2008-11-10 14:19:12 | 只看該作者
齁 福利照片可以加碼提供嗎,
AIS7167 發表於 2008-11-10 15:01:06 | 只看該作者
話說....
那個跳舞的....
好像有一個穿黑色的.....
鳴戶 發表於 2008-11-10 16:43:46 | 只看該作者

怎麼連這個東西…也跑出來了,XF告訴我這玩意吸水性很強,所以用來吸取凝結的水氣不錯用。
===================

以上節錄自piggylin大大的文章

XF你又淫了
深舔公子 發表於 2008-11-10 23:23:01 | 只看該作者
OCZ的攤位不錯看,有新的玩具可以玩,應該要給它特寫才是
fairybear 發表於 2008-11-11 13:27:31 | 只看該作者

為什麼沒人跟我講主持人是我的夢中情人~~JANET
沒看到本人超不甘心的啦.
Gphone 發表於 2008-11-11 19:31:06 | 只看該作者
:)... :)... :)...  都是发烧的人 发烧的机器 还有发热的厂家来提供
weizi2047 發表於 2008-11-12 05:53:49 | 只看該作者
福利也太少了吧!!!

話說XF真的淫了呢
nsalex77 發表於 2008-11-13 20:54:24 | 只看該作者
真是眾星雲集呢~
好像到現場看唷~
clawhammer 發表於 2008-11-14 10:57:50 | 只看該作者
现场气氛好HI,下次多拍些SHOWGIRL才对