找回密碼註冊
作者: bussw5582
查看: 29867
回復: 6

精華與得獎推薦: 圖檔下載

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

打印 上一主題 下一主題

[筆電] [開箱] 大學生便宜筆電 Ideapad 100

[複製鏈接]| 回復
bussw5582 發表於 2015-8-24 11:50:23 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
因為剛上大學需要筆電來完成我的學校作業,功能什麼的需求也不太大就想說來去光華看看有沒有便宜CP值高的筆電,也到處看了一下,因為預算不太高就問了一下店員,他是蠻推薦這台筆電的,然後說剛好有活動送防毒軟體,這樣亂載東西比較不用怕XDD而且蠻輕薄好攜帶,看了一下規格也能接受就把他帶走了。

筆電名稱:Lenovo Idea 100
筆電價格:NT 10,990 $
作業系統:Windows 8.1       
硬碟:500GB
記憶體:2G DDR3L 1333
處理器:Intel Celeron N2840
顯示器:14吋HD螢幕

一開始裝著箱子的時候超輕的很怕店員忘了把筆電放進去了,還先打開檢查了一下才帶走....因為真的超輕的啊 !!

包裝設計就簡單的印著lenovo 字樣

拿出來的東西就是今天的主角!!!  Ideapad 100 & 充電器 & 說明書乙本
終於放下了心中的疑惑了 @@

這台14吋的筆電,他的充電器比起一般的來的小上許多!! 但是充電的速度是不會輸一般的唷 算是沒有丟了面子 (感到開心XD)

打開後有一層鍵盤的保護紙,看來廠商也有注意到這些小細節呀,至少有顧慮到客人的感受 ~

再來瞧瞧主角的側面吧 !! 真的是薄的不像話呀~難怪拿到的時候我會有疑慮了
兩個USB一個2.0的另一個是3.0的 & 網路 跟HDMI & 充電 的連接
用過3.0的 就會很希望 兩個都是3.0的了!!! 一個回不去的概念 ~~~

他的另一邊 是不是覺得真的很薄呢~Q~

它的喇叭就在這裡~~ 跟一般的位置差不多唷

來瞧瞧他的反面吧~~ 印著window8 的圖案
現在win10 出了還可以免費升級它的作業系統,算是有賺到的感覺啦 !!!
而不用自己再去買軟體來灌~

最後當然要鑒定一下是不是有如背後所說的是不是windows 8囉 ~~

簡單小結論 ^O^
看來大致上都沒有問題啦! 都沒有造假的東西出現XD
希望可以陪我度過這個大學時期啦 ~
慶幸這台電腦是黑色的,弄的髒髒的也看不太出來 哈哈
這台筆電對於沒有什麼資金的人蠻適合的,感覺算是CP值蠻高的筆電~
我朋友也有來小試身手用過我的筆電~ 看來這個價格跟配備他也能夠接受
不過他竟然跟我說... 不想要跟我買同一台ORZ
想想也好 可以多試玩點不同的筆電好像也不錯XD
最後就~謝謝大家耐心的看完 <您的回覆是我發文的動力^0^>

weilee504 發表於 2015-8-24 13:30:02 | 只看該作者
塑膠感好重
而且只有2GB 不太夠用的感覺
fairybear 發表於 2015-8-24 14:23:05 | 只看該作者
CP值還不錯...增加記憶體會更好用!!
cjw830403 發表於 2015-9-15 10:39:25 | 只看該作者
weilee504 發表於 2015-8-24 13:30
塑膠感好重
而且只有2GB 不太夠用的感覺

對記憶體要加到4G 或更多才夠
cjw830403 發表於 2015-9-15 10:39:50 | 只看該作者
fairybear 發表於 2015-8-24 14:23
CP值還不錯...增加記憶體會更好用!!

這台就差記憶體就完美了
cjw830403 發表於 2015-9-15 10:40:12 | 只看該作者
不知道這台吃不吃單條8G  不然就很強
aza91006 發表於 2015-9-30 11:59:28 | 只看該作者
cjw830403 發表於 2015-9-15 10:40
不知道這台吃不吃單條8G  不然就很強

有大大去拆過嗎