找回密碼註冊
作者: owo95147
查看: 21202
回復: 2

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[手機] 【換新手機啦-Zenfone Selfie開箱】自拍美顏機簡單開箱 (ZD551KL)

[複製鏈接]| 回復
owo95147 發表於 2015-11-14 22:12:34 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

先放一張小潯跟小粉的合影XD(上圖是用舊手機拍的)

一回來就忙忙忙到現在才PO這個好像有點慢了~但還是來發發好了www

原本的手機不小心手滑就悲劇了......剛好這次趁著ASUS出了粉色背蓋就想換了自家小黑,沒想到粉色機這麼搶手啊...

等了好一陣子才收到,可惜時間錯開了沒能跟我一起去上海,不然就能在我家當一支第一個登上飛機的手機了XD

右邊就是Selfie~~~主打特色是自拍美顏機類型的,所以強化了鏡頭像素到1300萬呢~~~讓我略心動~

相機解析度最高到13M 4096X3072(4:3)

啊哈哈~剛好換了鍵盤就入鏡了XD

後鏡頭這邊的配置也不一樣了~

可以看到兩隻手機的閃燈不同的就在於~小粉是雙色溫的閃燈,能夠讓打出來的補光更加自然~

這張圖應該可以看得更清楚一點~

目前出了三款淺色系:純真白、甜美粉和清新藍

我的則是甜美粉紅,反光是帶了珠光淺紫的feel~

背蓋的圓弧讓我拿的挺穩的,還能享受細滑的質感,就好像摸珍珠粉的感覺一樣好好摸XD

功能晚點再說,迫不及待的拉了友人陪我玩了一下自拍

然後自己也來爆照了....(請無視我的頭毛"|||)

調整數據之後~~~眼睛變的超級大!好大!

我原本眼睛就大了,所以對比有點看不出來orz

腮紅是拍照後才會出現哦~應該就是有點加入了PS的原理了吧www

在公司給同事安利試用的部分太滑稽了就不放了,我還想活著走出公司orz

功能的部分太可愛了~找了個麻豆來做示範~~~

這裡自拍模式才有的調整:增加各色腮紅、柔膚、美白、大眼、小臉

<這是正常狀態>

<這是用了超誇張大眼10 好可怕!>

這邊簡單說明一下自拍的使用還有個很方便的喚醒方式

緊急拿出手機要拍東西的時候已經不需要點點點了~

只要在待機的螢幕上,畫出"C" 就能直接呼叫相機拍照(C=camera的縮寫)

然後直接換醒相機自拍就是畫"S"

~這些功能介紹ASUS也很貼心的做在了設定>ZenMotion>觸控手勢 裡面~

然後吃大餐的照片來發一下~~~

~慕名預約吃 絲瓜蝦仁湯包~ 清爽不油膩~

滿溢的湯~

內餡

~這是鮭魚石鍋拌飯~ 好吃~

拌完之後再把鮭魚軟放上去吃比較不會太熟哦~~~

拉麵~~~有一點略鹹了

芒果蜜糖吐司是必須登場角色啊~~~

拍了DM~原本想點這個的,早知道就連這個也點了~分量不夠啊~~~

這天拍的時候是陰天~可惜了天空白茫茫的~話說景物拍的都很細致呢~

以下,分享一下SELFIE有各種模式還有功能鍵~~~

ISO可調整幅度:50~800

手動白平衡:

硬體資訊:
RAM達到了3GB的記憶體呢~
還搭載了S615處理器~

安兔兔評測也超過3w7

最後~
這是跟著手機一起附的配件組~來個結束~

謝謝觀賞~~~

風之舞 發表於 2015-11-16 23:11:24 | 只看該作者
恭喜換新機!!!換新的東西心情都會變好!!
 樓主| owo95147 發表於 2015-11-16 23:15:37 | 只看該作者
風之舞 發表於 2015-11-16 23:11
恭喜換新機!!!換新的東西心情都會變好!!

謝謝~~~ 真的很開心能換新~希望別再手滑了哈哈~