找回密碼註冊
作者: Z..
查看: 18173
回復: 15

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

IN WIN EA012機殼介紹

[複製鏈接]| 回復
Z.. 發表於 2008-11-27 06:32:50 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

今天為大家帶來IN WIN廉價機殼EA012介紹,此款機殼售價為1200或以下,提供給各位參考!

IN WIN EA012外箱

產品條碼與重量

開箱--前方面板處用薄膜小心翼翼的包覆著!
並也可看到此款機殼為3大2小設計

噹噹~正式拆下保護膜

可以看到機殼下方開了2個美觀的大型進氣孔

上方為了增加質感與側邊面板有一 一體成形的鏡面飾板
整體美觀度又向上提升了!

側面-音效孔、USB、POWER、重置鑑

EA012拉近上半部分外觀-[樸素]

機殼側面可以看到開了2個大型散熱孔
上方圓形散熱孔專門對付CPU的冷卻、下方開孔可以為顯示卡-NV的SLI與ATI的CF-X提供一個良好的解決方案!

但是...開孔的大小卻也是一個優缺點並列的一個設計,優點是孔距大可以讓外部冷空氣快速的進入機箱內部,但時間一久機殼內部也將會更容易堆積了大量的灰塵。
小弟在開孔處另外加裝了CD棉套,大家可以參考一下這個做法,這樣也可以稍微再降低一點電腦運作時的噪音!!

後方主機板檔板與12CM大型風扇開孔

再度拉近

側板內視圖-可以看到CPU進風口部分有一導風罩

導風罩側邊有卡榫可以拆卸,如果USER用的是自行購買而非原廠矮風扇時!

如果USER用的是原廠風扇,可以將導風罩再次伸縮;往CPU方向靠近,以利CPU快速的使用到機殼外面的冷空氣得以降溫!

EA012內部-主機板安裝部分周圍很簡潔,可以避免安裝時的礙手礙腳!
這部分除了HDD安裝底座需要動用到裸絲起子,其他部分拆卸都是免螺絲的狀態,就連CD/DVD光碟機安裝時都不需要。
廉價機殼也能這樣設計加分先=.=+

下部HDD安裝座--下方螺絲固定HDD底座,與圖下上方的HDD安裝底座為同一模!
User高興裝哪就裝哪,今天順眼可以把下方的HDD拿來上放安裝,如果4顆HDD都裝滿了
還能依心情做對調的動作XD

上方HDD架

此為FDD安裝卡榫

內部12CM風扇孔照-這邊說明一下整咖EA012機殼並無附送風扇,需要玩家自行購買安裝唷!
有人會說拉..怎麼不附送? 我想很多玩家也會不喜歡原廠附送的風扇,自己採購喜歡安靜或是喜歡暴力扇可以自己選!

顯示卡免螺絲設計,IN WIN原廠或許是考量到目前很多玩家都是使用AC97的音效卡,所以並沒有做一整排免螺絲設計吧,這個是小小的缺失..

面板處-USB安裝線

面板處-音效孔安裝線 [喇叭與MIC]

面板燈號開機與重置....

3大2小內部

下方前面板進氣孔位-也是沒有附送風扇

機殼附送的安裝螺絲包

技嘉EP45-UD3P與海盜450W POWERR、MSI的4850會住進去這個廉價的小窩

安裝好-開機看看前方燈號是否正常!

室內燈光調暗一點

再一張騙稿費XD

ASUS的P5Q-D也住進去的狀況,(z.你剛不是說技嘉EP45-UD3P會進去嗎? )
編按: 我爽..

整個安裝好就是這樣囉!空間大到不行=.=+

安裝上新購買的12CM風扇

前方面板也安裝上新購買的8CM風扇...

前方面板USB、音效安裝上主機板

MSI 4850免螺絲安裝圖

另外提到一款EA012的兄弟,此款為EA011

這張可以看到只有前方面板處稍微不同,CPU與顯示卡進氣孔為同一模組。
提供給各位參考!

另外這次也跟上次小弟介紹的老大一起亮相,IN WIN的GD機殼

詳細介紹請按我觀看IN WIN GD鋼彈機殼

提供給最近想買殼的USER一個選購參考方向

硬體協力廠商:

IN-WIN

佶偉科技

感謝你(妳~)的收看.

z.
aaug1232001 發表於 2008-11-27 07:22:17 | 只看該作者
這個箱真是功能粉多的...什麼也齊備..不錯
鳴戶 發表於 2008-11-27 09:05:40 | 只看該作者
傻瓜狐狸 發表於 2008-11-27 09:28:19 | 只看該作者
大仔...我可以請問它的鋼板厚度嗎
 樓主| Z.. 發表於 2008-11-27 09:36:03 | 只看該作者
原帖由 傻瓜狐狸 於 2008-11-27 09:28 發表
大仔...我可以請問它的鋼板厚度嗎

不會很厚,整咖EA012很輕盈,手邊沒尺也不知道該怎麼跟你說
daidouji 發表於 2008-11-27 11:54:40 | 只看該作者
好超值~才1.2k
設計已經超過很多了2K以上的機殼了
超愛硬碟架的設計,如果連5.25都能做可拆卸式就太美了~~
傻瓜狐狸 發表於 2008-11-27 12:01:38 | 只看該作者
原帖由 Z.. 於 2008-11-27 09:36 發表

不會很厚,整咖EA012很輕盈,手邊沒尺也不知道該怎麼跟你說

很簡單的標準
拿來當椅子時
坐上去的fu如何
 樓主| Z.. 發表於 2008-11-28 08:53:27 | 只看該作者
原帖由 傻瓜狐狸 於 2008-11-27 12:01 發表

很簡單的標準
拿來當椅子時
坐上去的fu如何

千萬不要這樣嘗試,雖然還不至於整個垮台...但真的有人會拿機殼來當椅子坐??
aweij 發表於 2008-11-28 13:20:02 | 只看該作者
噗  我想問Z.大的是

麻豆哩~~

為什麼沒有~~(敲碗)

哈哈哈哈
 樓主| Z.. 發表於 2008-11-28 14:02:46 | 只看該作者
原帖由 aweij 於 2008-11-28 13:20 發表
噗  我想問Z.大的是

麻豆哩~~

為什麼沒有~~(敲碗)

哈哈哈哈

最近寒流來捏

讓Model休息一下嘛!!