找回密碼註冊
作者: happyboy
查看: 6676
回復: 4

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[心得分享] 2015 XFastest台中網聚-電競改裝做公益之12金釵大賞

[複製鏈接]| 回復
happyboy 發表於 2015-12-5 23:48:33 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
2015 XFastest台中網聚-電競改裝做公益之12金釵大賞

一年一度的XFastest台中網聚又來了,本次參加的廠商眾多,活動的主題依舊延續著去年電競改裝並且多加了公益競標來為社會弱勢家庭注入一股暖流,幫助更多窮困顱顏患者重獲新生,作為XFastest的會員們是一定不能錯過這麼有意義的活動的。

▼XFastest站長大人『Kevin』和12金釵們為這次的台中網聚揭開序幕。

▼電競水冷改裝高手們正為這次的公益競標主機如火如荼的加緊趕工。

▼每個電競水冷改裝都很有特色且非常酷炫,真希望自己有朝一日也能像他們一樣自己改裝一台電競水冷主機。

▼恭喜各位標得電競水冷主機的玩家,你們真的很幸運且非常有愛心喔。

▼本次電競改裝競標的所得將全數捐給『羅慧夫顱顏基金會』讓他們可以去幫助更多窮困的顱顏患者。

▼本次活動最美麗動人的主持人。

▼12金釵特寫-每位都是超靓的正妹喔

會後心得分享

這次很高興能夠參加『2015 XFastest台中網聚-電競改裝做公益』活動,不僅可以看到改裝達人高超的改裝技巧,也見識到各家廠商推出的最新產品,還可以看到最靚的12金釵美眉,真的是不虛此行,希望下次能還有機會能夠繼續參加XF舉辦的網聚活動。

玻璃心 發表於 2015-12-6 18:21:22 | 只看該作者
怎麼跟我今天12/06 00:24:36 看到的內容不一樣呢?

先放幾張圖,為了規避發文截止期限... 後續才又更改文章....

還是版主身分... 職務之便 有失公平信阿

12/06 00:24:36

12/06 18:25:05

happyboy_3-1 (1).jpg

happyboy_3-2 (1).jpg
 樓主| happyboy 發表於 2015-12-6 22:23:02 | 只看該作者
玻璃心 發表於 2015-12-6 18:21
怎麼跟我今天12/06 00:24:36 看到的內容不一樣呢?

先放幾張圖,為了規避發文截止期限... 後續才又更改文章 ...

非常抱歉~對於趕在截稿前先發帖再編輯我深感抱歉~身為版主的我做了不好的示範~下次我會改進的,如最後被取消獲獎資格我也沒話說
但是關於『截稿前先發帖再編輯』這個跟版主的權限跟職權完全沒有關係,就算是一般會員也是有修改自己文章的權力,
況且我並不是本區的版主,所以針對說我仗著自己是版主的職務之便濫用職權,對我來說也不公平。
玻璃心 發表於 2015-12-8 20:25:31 | 只看該作者
happyboy 發表於 2015-12-6 22:23
非常抱歉~對於趕在截稿前先發帖再編輯我深感抱歉~身為版主的我做了不好的示範~下次我會改進的,如最後 ...

都做錯的示範了, 還想要被公平對待???

那對於遵守規則的人, 公平性在哪?

還有, 我想你也不知道一般會員發文後

一陣子後就只剩下補充按鈕 沒有編輯按鈕

所以你還想談公平?
 樓主| happyboy 發表於 2015-12-9 00:20:01 | 只看該作者
玻璃心 發表於 2015-12-8 20:25
都做錯的示範了, 還想要被公平對待???

那對於遵守規則的人, 公平性在哪?

一般會員我是不曉得他們能不能去修改,可能是我很早就加入了VIP吧,所以在我還沒當上版主之前就認為一般等級的會員應該也都能修改呀,所以這跟是不是版主沒有絕對關係,如果想要有較高的權限,請努力去提昇自己的等級亦或者加入VIP用行動去支持XF,況且本次寫心得文的都是VIP會員等級及論壇元老等級的,也都能修改自己的文章。