找回密碼註冊
作者: jimixx
查看: 8559
回復: 1

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[活動/消息] 請大家給我一點意見,紅色還是藍色的EX310好?

[複製鏈接]| 回復
jimixx 發表於 2008-12-9 16:01:42 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
以往是我幫別人推薦筆電比較多,這一次,換我自己要買筆電了,已經看好微星的EX310,不過遲遲無法決定,原因是還不確定要買紅色還是藍色的好?
紅色很搶眼,但覺得看久了稍嫌單調(個人主觀感覺),藍色一開始覺得還好,但是越看越耐看,而且機身會亮亮的,從不同角度看都不太一樣,感覺比較特別;藍色跟家中的擺設色調比較一致,不過紅色的跟家裡的擺設也出奇的合諧,蠻溫暖的感覺。
弄了兩台回家把玩,照片是我拍的,不過內容是女友寫的,因為她說她沒寫過開箱文,想要寫看看,然後堅持一定要PO上來跟大家分享一下…她很認真的寫完後,跟我說她覺得小紅、小藍都有生命了(她的布偶都有名字阿…),要把他們送走覺得有點捨不得。不過沒辦法,我只能二擇一,我目前比較傾向小藍,但是我知道她比較喜歡紅色一點…
以下是小紅小藍開箱文,請大家笑納,也歡迎給點意見阿…
小紅篇

這張LOGO是還沒有開機的狀態,透明的LOGO頗有設計感

小紅靜靜的坐在桌子上,低調的華麗~

靠近一些

小紅右側是msi的超大扇熱孔以及HDMI數位影音端子

換個角度

開機後才發現LOGO會發亮,覺得很驚喜~

小紅換個位置坐坐囉~

輕巧的小紅靜悄悄地在沙發上跑上跑下

玩累了以後,小紅就跑來我的身邊看我在做什麼?

湊近一點~

熬夜的夜晚,有人陪伴其實挺好的

小紅大概是累了,逕自跑到床上躺著休息
最後,應小紅要求,來幾張她的特寫囉~~~

開機按鈕和機身一體成形,按鈕旁的線條是紅色的

開機後亮亮的藍光配著紅色的線條還挺美的

內建200萬畫素網路攝影機

小紅配備AI Array 麥克風,具有環場收音效果的能力

背面來一張

有內建指紋辨識

登入囉!

小紅拿出自己的身份證,跟大家說:「大家好!我是小紅喔!」
小藍篇

換小藍登場囉!小藍的學名叫做「炫光藍」,不過我還是比較喜歡叫他小藍

小藍平常就不多話,今天更透露些許憂鬱,靜靜的躺在桌上

藍藍的機身在燈光下散發出淡淡的光芒~

這大概是取名為炫光藍的原因吧,因為只有在強光下,珍珠亮點才會特別的明顯

按鈕旁的線條是藍色的,開機後藍光襯托得更加美麗

小藍開機後,LOGO也會發光哩!

13.3吋的螢幕,蠻剛好的

小藍突然耍孤僻,躲在家中的某個角落

大概一個人在角落有點寂寞,所以小藍也來湊熱鬧!

左看右看都好看,小藍好美喔~

小藍有些累了,窩在床角邊休息,LOGO仍亮著,表示他還沒睡著

我對著小藍說,到床上休息沒關係的,小藍才緩緩的爬到床上躺著

小歇片刻,小藍大概不忍主人一人獨自熬夜,因此回到身邊陪我……(這時候,小紅早已倒頭大睡了)

正埋頭於報告,突然聽到小藍說:「咦~天亮了耶!」我抬頭一看,竟是許久未見的藍……
本來也要幫小藍來個特寫的,可是小藍說他不想紅,因此作罷~
最後補充一下小紅、小藍的專屬配備(因為我也累了,所以就不多做說明了…>”<):

最後的最後,以一張溫馨的合照做結束囉!
 樓主| jimixx 發表於 2008-12-9 17:28:40 | 只看該作者
抱歉 PO錯版面分類了~