找回密碼註冊
作者: 船過水無痕
查看: 7549
回復: 4

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

打印 上一主題 下一主題

手把手教你王國紀元怎麼花水晶!

[複製鏈接]| 回復
大家安安

其實會寫這篇是因為最近身邊越來越多人在玩王國紀元
每個人一聽到我也在玩,就瘋狂的問我水晶要怎用,聯盟幣要幹嘛
我講了不下數十遍吧…_(xз」∠)_

如果你身邊也有跟我一樣的煩人精,就貼這篇給他看吧XDDDD

首先~~大家在過新手任務的時候,應該都會拿到一大堆紫水晶
如果有去粉絲團參加活動的人又會撈到更多了,隨隨便便就多的跟山一樣

雖然很好拿,不過該把紫水晶花在哪裡cp值最高
答案是買VIP

沒有錯!

王國紀元的VIP點數是可以直接在商城用水晶購買
而且跟經驗值一樣,當VIP點數到達一定的數量,VIP等級就會UP~

而這VIP特權隨著等級提升,免費加速的時間就越長
其他的能力加成也會越來越多

所以VIP當然是越高越好拉~~
如果你水晶真的沒有這麼多也可以用聯盟幣買VIP點數喔!

我真心建議至少要買到VIP8以上
因為VIP8可以同時開啟自動完成內政以及聯盟任務,
每6小時就可以領一次任務獎勵,對於前期升級很有幫助!

買完VIP之後,就可以開始存水晶了!

存滿10000的水晶,丟到藏寶地穴裡面
啟動無限繁殖水晶計畫!

每次開採就留1萬本金再儲進去繼續滾~
開採水晶多出來的水晶就可以拿來加速建築了!

再來就是聯盟商店了

個人認為【行軍召回】跟【進階傳送】是身上一定要隨時庫存的

【行軍召回】是能救你的兵阿~~在你派兵出去採集的路上卻被高等的人搶田時,
為避免無謂的兵力損失就趕快用了吧!這個身上一定要備個10來張以防不時之需。

【進階傳送】就應該非常好懂了吧~
身上也是一定要放個1~2張,隨時保持可以撤離原地的狀態。

另外還有一個最重要的道具【艾娜希之盾】,身上一定要有一個

但是我個人不建議花聯盟幣買,因為這個可以在地圖上的BOSS或是寶箱中取得
所以除非你真的不小心用完了又打不到,就買一個放在身上當救命符就好

至於聯盟商店中其他的增加產量道具個人認為不需要再買了
資源光是派兵出去採集或是殺殺幾隻肥羊就夠用了,也不用特別加速產量

若是你真的想把聯盟幣花掉,就買在加速欄位上的【加速資源採集50%】吧!

以上提供給剛接觸王國紀元的新手,有任何問題也歡迎提出喔~~
靈魂探戈 發表於 2016-7-1 14:18:35 | 只看該作者
水晶真的要有計畫的花阿~~
我剛開始玩的時候一直把水晶浪費在加速
結果我的VIP整整落後朋友一大截
鹽烤香魚 發表於 2016-7-4 12:05:24 | 只看該作者
行軍召回不用買啦~~
我很少遇到需要召回的情況說
現在召回卷有20幾張了XD
瞳樹 發表於 2016-7-4 16:02:35 | 只看該作者
建議把VIP用水晶升到8之後就是完全存著
等到世界大戰的時候你才知道那有多珍貴好用(不是殺人就是保護自己
只愛吃肉的兔子 發表於 2016-7-4 18:57:35 | 只看該作者
vip很重要啊啊
之前水晶亂花才發現沒有買是多麼錯誤的行為
樓主這篇真是點醒我了