找回密碼註冊
返回列表 發新帖
作者: hicookie
查看: 17267
回復: 17

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱

頭獎:a740828 https://www.xfastest.com/thread-288810-1-1.html ...

2024 三星SD記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

2024 PRO Plus SD 記憶卡 [*]為專業人士打造 [*]釋放極限速度 [*]多 ...

Model D2 Wireless無線光學滑鼠 玩家開箱體

Glorious Model D2 Wireless無線光學滑鼠 高性能的Model D 2專為喜愛 ...

SUP-01 玩家開箱體驗分享活動

SUP-01緊湊佈局,“直”而強大(Compact Power, Redefined Layout) ...

打印 上一主題 下一主題

華碩的CL3那麼差嗎?他那麼虎爛,技嘉還是比DFI快

[複製鏈接]| 回復
sys510825 發表於 2007-3-29 15:31:09 | 只看該作者
原帖由 twgsm 於 2007-3-29 15:21 發表

發文都是制式格式...厲害喔

......呵呵........你也是PD的大老耶........ .........我就是點了你的連結......才發現這裡的...........在PD看了你們的PO文學了不少....... .....感恩啊......... ......以後請多多關照.........多多關照........ ........
gary111 發表於 2007-3-29 16:16:08 | 只看該作者
我猜ASUS未來會釋出新版的BIOS來強化CL3的效能

純屬猜測,不代表本台立場

:)... :)... :)...
shine121 發表於 2007-3-29 19:47:48 | 只看該作者
DFI看來這次因為狗王變成大家注意的焦點了
kingkong 發表於 2007-3-29 21:14:39 | 只看該作者
看起來應該快辦團購了...

好像模式都差不多~
 樓主| hicookie 發表於 2007-3-30 07:38:53 | 只看該作者
原帖由 kingkong 於 2007-3-29 21:14 發表
看起來應該快辦團購了...

好像模式都差不多~

然後,買完之後,才發現板子爛,而且又比別人貴  比別人貴算團購嗎?
kingkong 發表於 2007-3-30 09:21:21 | 只看該作者
原帖由 hicookie 於 2007-3-30 07:38 發表

然後,買完之後,才發現板子爛,而且又比別人貴  比別人貴算團購嗎?

打著團購的名號辦賺錢的事實吧~

好像不是不久前也發生過了?也是DFI的版子
被人吐是賺黑心錢~

雖然我也有買一塊來玩,不過還好不是跟那團

單買還比較便宜~:)...
a0954074515 發表於 2007-4-6 09:53:49 | 只看該作者
我之前也因他的測試文而去買了一片dfi rd600...實在不予置評 一堆bug
amd咩 發表於 2007-4-6 13:09:13 | 只看該作者
原帖由 kingkong 於 2007-3-30 09:21 發表

打著團購的名號辦賺錢的事實吧~

好像不是不久前也發生過了?也是DFI的版子
被人吐是賺黑心錢~

雖然我也有買一塊來玩,不過還好不是跟那團

單買還比較便宜~:)... ...

我好像有看到
yyyyyyyyyyyy