找回密碼註冊
作者: jaycccca
查看: 88224
回復: 98

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

windows7實測.!(有截圖)

[複製鏈接]| 回復
x741229 發表於 2009-1-11 16:01:35 | 只看該作者
剛推出就有了
hkwanman 發表於 2009-1-11 23:04:34 | 只看該作者
windows7實測 ....
hardlike 發表於 2009-1-11 23:13:54 | 只看該作者
趕快來看看囉,我都已經下載完了,不過很想等完整的繁體中文版呢
mercedesm 發表於 2009-1-12 01:05:05 | 只看該作者
報告 大大
這之前的2個板本我有小小的試用了一下下
都有著同樣一個問題
在"魔獸世界"這款中文輸人都無法使用
不知道本板是不是會有同樣的問題

再次感謝大大熱情的測試
 樓主| jaycccca 發表於 2009-1-12 18:07:31 | 只看該作者
恩没错其实这个beta版本对于其他非英文的语言支持不好,所以只能当做 FOR TESTING PURPOSE ONLY 呀朋友.~
不过别怕..如果又下一版的我会尽快发布给大家使用~多谢你的支持~
 樓主| jaycccca 發表於 2009-1-12 18:12:40 | 只看該作者
原帖由 nickwei 於 2009-1-9 10:09 發表
一直有很多關於windos的問題~64相容性32位元程式.所有版本(包含xp64)directx10以上支援以及日文系統(h-game單系統`多玩)等

其实这个问题很简单就可以解决了.关于日文系统的游戏可以使用microsoft applocale utility 解决.包你搞定.~地址我给你
https://46.duote.com/apploc.msi
安装完之后在开始里找到它然后在按步骤进行最后点上永远用此路径进入就可以了.如果不行久来问我哈.
不过这个方法不可以使用在7上因为那只是个预览版呀~功能不齐全哦..还有64位元的问题其实你可以在.exe文件点右键然后在兼容性里选择用32位的进行模拟运行 成功率高达90%
祝你成功

rayhome 發表於 2009-1-12 22:47:44 | 只看該作者
看看吧!
mrlpbin 發表於 2009-1-13 03:31:14 | 只看該作者
win 7 很不错
ssss8kimo 發表於 2009-1-13 18:39:27 | 只看該作者
忙到一個段落結束囉   等等要灌w7玩玩   看有沒要注意的地方  
zshing 發表於 2009-1-14 15:37:19 | 只看該作者
windows 7 比 vista 好多了:)...