請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: pigrong1991
查看: 13504
回復: 7

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

ASRock 玩家體驗會--會後分享得獎公告

B760M PG Riptide 得獎玩家: hyper5_ae900 https://www.xfastes ...

極致效能 為遊戲而生 990 PRO 4TB 超大容量

全新設計三星內部控制器的 NVMe 固態硬碟高達 7,450 / 6,900 MB/s 的 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動

SUPER 疾速、SUPER 強悍GEFORCE RTX 40 SUPER 系列 NVIDIA Ada Lovela ...

超夯的天堂二你玩過了沒!!

[複製鏈接]| 回復
pigrong1991 發表於 2017-6-17 01:05:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  萬眾期待的天堂二最近終於公測啦~不知道版上的大大們都玩過了沒有呢?這款也是超適合用模擬器玩的大作之一!我是用BS模擬器,但是目前還只有單開而已,聽說很多玩過韓版的人都會多開帳號刷副本玩,之後邊緣的我該不會也要一人多開QwQ……總之,來討論一下大家都是選些什麼職業,之後打算轉職成什麼吧!我之後應該是轉深淵行者,因為不管玩什麼遊戲都對刺客類型的很有愛!

超夯的天堂二你玩過了沒!! - XFastest - 1.png
apoolone 發表於 2017-6-17 12:03:27 | 顯示全部樓層
用模擬器玩過了,不過手機沒有WIFI沒辦法下載,模擬器真的是救星T . T
ccrog 發表於 2017-6-17 12:59:19 | 顯示全部樓層
有阿我已經開始玩了…
當初還用BS刷了好幾次首抽…
就是為了拿到好裝備阿阿阿
 樓主| pigrong1991 發表於 2017-6-17 14:28:15 | 顯示全部樓層
ccrog 發表於 2017-6-17 12:59
有阿我已經開始玩了…
當初還用BS刷了好幾次首抽…
就是為了拿到好裝備阿阿阿 ...

我目前也在想要不要刷首抽重玩
裝備好像差很多的樣子= =
拉法葉 發表於 2017-6-18 20:36:42 | 顯示全部樓層
我等天堂也等了超久
剛出第一天就馬上衝去玩啦~~
我本人對於劍比較有興趣
所以就選擇鬥士來玩
看著二把劍在那邊揮來揮去
就想著練強以後說不定可以來個星爆氣流斬
話說 我的手氣也很不好
抽了2~3次都只抽到S
差點哭暈在廁所…..

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
星狩 發表於 2017-6-19 04:11:58 | 顯示全部樓層
其實可以用BS裡面的RE管理器搭配來抽  這樣會快很多 用次數來拚機率吧
 樓主| pigrong1991 發表於 2017-6-19 04:42:17 | 顯示全部樓層
星狩 發表於 2017-6-19 04:11
其實可以用BS裡面的RE管理器搭配來抽  這樣會快很多 用次數來拚機率吧

感謝大大的回覆~我後來刷了一個SR白武開局ˊˋ
稀有太難刷了 順順玩XD
m790501s 發表於 2017-7-30 11:30:12 | 顯示全部樓層
這一款跟我之前玩的HIT英雄之戰概念很像
而且我個人對這種RPG類行的遊戲
真的很沒轍阿~